Para 3 personas :
9 Láminas de jamón de York
1 Tarrina 250 grs. ENSALADILLA RUSA " MAHN MAC"
Lechuga 4 estaciones
Sal y aceite
- Disponer en el fondo del plato la lechuga y aliñar con sal y aceite.
- Rellenar las láminas de jamón dulce con la ensaladilla rusa y colocar encima
- Acabar de adornar cada rollito con un poco más de ensaladilla.
Fàcil i ràpid!, ideal per primer plat!!!
ResponderEliminar:)
Petonets
Un entrante buenísimo y queda muy lucido. Besos.
ResponderEliminarQue buenos y rápidos de hacer
ResponderEliminarTast de cuina:
ResponderEliminarSenzill i alhora gustós !!
Una abraçada
Sara
Pili :
ResponderEliminarHasta para que se lo comen niños es ideal.
Un beso.-
Sara
Hola Maruja :
ResponderEliminar¿ Verdad que más rápido ya no puede ser ?.
Un beso.
Sara
Mira que apañaos! en un plis plas
ResponderEliminarHugo,Naiara e Iria :
ResponderEliminarJejeje,pues sí, va dedicado a esos días en que vas con prisas.
Un abrazo.
Muy fácil y vistoso y seguro que delicioso. Hacia días que no pasava por aquí, lo siento. Un beso para cada uno :)
ResponderEliminarHola Sarita:
ResponderEliminarGracias por tu comentario, aprovecho para decirte que ya nos hicimos seguidores de tu novio.
Qué gozada, los dos en la red, juntos pero no revueltos.
Un besito.
Sara
La verdad es que el que no cocina es porque no quiere, después de ver tú receta rapida, sencilla, y muy rica seguro nadie puede decir que para comer rico necesita mucho tiempo.
ResponderEliminarUn beso.
Que delicioso y sano. Fácil, ligeros y rápidos, me encantan los entrantes así, que cuando tienes esos días en los que no paras y no tienes tiempo de nada,(como los que se acercan) puedes hehar mano. Un besito, Lourdes.
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Me gusta mucho la presentación, y además rápido y fácil! Estas ideas son para guardárselas ;) Un besote
ResponderEliminarRápido, fácil, rico y completo. Un buen picoteo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
vaya entrante mas delicioso Joan y Sara y fácil de hacer.
ResponderEliminarUN beso
Rico y fácil.Saludos pareja. Orquidea59
ResponderEliminarSi!!!!!!!!!!!!! la verdad que yo lo preparo muchas veces en verano y me encanta!!!! con vuestro permiso os doy otra opción que yo preparo también... cambiar el jamón por una tortillita francesa bien finita. Besos pareja
ResponderEliminarUna buena manera de sacar provecho a estas ensaladas, dándoles un toque diferente y muy rico con esta opción.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Raquel, Lourdes, Ido, Juan y Violeta:
ResponderEliminarGracias pos vuestros comenterios.
Sois estupendos.
UN fuerte abrazo a todos.
Joan i Sara
Yo les llamo canelones, jeje!!!
ResponderEliminarEstán deliciosos doy fé!!!!
Un besete.
Nuri:
ResponderEliminarGracias por la sugerencia, es estupenda !!!
La pondremos en práctica.
Besos.
Joan i Sara
Ana:
ResponderEliminarTambién nos ha gustado la de ensaladilla rusa, vamos que queríamos más cantidad.
Un abrazo.
Joan i Sara
jo que rico!!
ResponderEliminarque facilito pero sabroso,me llevo un erollao!
un beso y feliz finde!
Noelia gracias por tu comentario y feliz finde para ti también,
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Hola, sí señor, que con el frío también apetecen cosas frescas; es que nos gusta todo.
ResponderEliminarSalud.
Miren:
ResponderEliminarEs verdad, tan pronto nos comemos un platito de sopa, que un entrante frío como éste.
Un beso
Joan i Sara
Rápido, fácil y seguro que muy bueno!. Besos.
ResponderEliminarSofritos y Refritos :
ResponderEliminarEstaba muy bueno, ciertamente !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Hola pareja, acabo de subir al blog vuestras alcachofas para tenerlas a mano cuando quiera repetir, aunque esta receta mis hijos cuando buscan algo seguro que pasan de largo, pero ellos se lo pierden, no sé que genes llevan porque a nosotros nos gustan mucho y ellos, ninguno de los tres ha salido a nosotros, deben ser de otro planeta, jejeje.
ResponderEliminarUn millón de besos.
Ana:
ResponderEliminarQué contentos estamos de ver las alcachofass en tu blog y más contentos todavía porque te gustaron.
Un abrazo amigos.
Joan i Sara
Pim-pam, un fabulós entrant!, sa, vistós, gustós i dels que entren fàcilment...bona idea.Una abraçada Joan i Sara!
ResponderEliminarSencillo y delicioso. Es una de esas ideas a tener en cuenta estos días que vamos a tener tanto invitados, este entrante gusta a todos!!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Mercè:
ResponderEliminarés una solució perfecta per algun d'aquests dies de festes nadalenques.
Una abraçada
Joan i Sara
Don Camilo y Caldereta:
ResponderEliminarGracias por el comentario.
Feliz domingo.
Joan i Sara
Las recetas de mar :
ResponderEliminarQué gracia lo de llamarle canelones, sí que está acertado.
Un beso
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Aprovecho para decirte que me gusta ver a tu nieta en tu blog con fotos renovadas cada cierto tiempo.
Está guapísima.
Un beso
Sara
que buenooo me encanta el brocoli te ha quedado fantassstico :) besucos
ResponderEliminarGracias, Mar por tu comentario.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara