viernes, 10 de diciembre de 2010

ENROLLADITOS CON ENSALADILLA RUSA

Para 3 personas :
9 Láminas de jamón de York
1 Tarrina 250 grs. ENSALADILLA RUSA " MAHN MAC"
    Lechuga 4 estaciones
    Sal y aceite

- Disponer en el fondo del plato la lechuga y aliñar con sal y aceite.
- Rellenar las láminas de jamón dulce con la ensaladilla rusa y colocar encima
- Acabar de adornar cada rollito con un poco más de ensaladilla.

38 comentarios:

  1. Fàcil i ràpid!, ideal per primer plat!!!
    :)
    Petonets

    ResponderEliminar
  2. Un entrante buenísimo y queda muy lucido. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tast de cuina:
    Senzill i alhora gustós !!
    Una abraçada
    Sara

    ResponderEliminar
  4. Pili :
    Hasta para que se lo comen niños es ideal.
    Un beso.-
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Hola Maruja :
    ¿ Verdad que más rápido ya no puede ser ?.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  6. Hugo,Naiara e Iria :
    Jejeje,pues sí, va dedicado a esos días en que vas con prisas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Muy fácil y vistoso y seguro que delicioso. Hacia días que no pasava por aquí, lo siento. Un beso para cada uno :)

    ResponderEliminar
  8. Hola Sarita:
    Gracias por tu comentario, aprovecho para decirte que ya nos hicimos seguidores de tu novio.
    Qué gozada, los dos en la red, juntos pero no revueltos.
    Un besito.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. La verdad es que el que no cocina es porque no quiere, después de ver tú receta rapida, sencilla, y muy rica seguro nadie puede decir que para comer rico necesita mucho tiempo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Que delicioso y sano. Fácil, ligeros y rápidos, me encantan los entrantes así, que cuando tienes esos días en los que no paras y no tienes tiempo de nada,(como los que se acercan) puedes hehar mano. Un besito, Lourdes.
    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Me gusta mucho la presentación, y además rápido y fácil! Estas ideas son para guardárselas ;) Un besote

    ResponderEliminar
  12. Rápido, fácil, rico y completo. Un buen picoteo.
    Buen fin de semana
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. vaya entrante mas delicioso Joan y Sara y fácil de hacer.
    UN beso

    ResponderEliminar
  14. Rico y fácil.Saludos pareja. Orquidea59

    ResponderEliminar
  15. Si!!!!!!!!!!!!! la verdad que yo lo preparo muchas veces en verano y me encanta!!!! con vuestro permiso os doy otra opción que yo preparo también... cambiar el jamón por una tortillita francesa bien finita. Besos pareja

    ResponderEliminar
  16. Una buena manera de sacar provecho a estas ensaladas, dándoles un toque diferente y muy rico con esta opción.
    Besos pareja y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  17. Raquel, Lourdes, Ido, Juan y Violeta:
    Gracias pos vuestros comenterios.
    Sois estupendos.
    UN fuerte abrazo a todos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  18. Yo les llamo canelones, jeje!!!
    Están deliciosos doy fé!!!!
    Un besete.

    ResponderEliminar
  19. Nuri:
    Gracias por la sugerencia, es estupenda !!!
    La pondremos en práctica.
    Besos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  20. Ana:
    También nos ha gustado la de ensaladilla rusa, vamos que queríamos más cantidad.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  21. jo que rico!!
    que facilito pero sabroso,me llevo un erollao!
    un beso y feliz finde!

    ResponderEliminar
  22. Noelia gracias por tu comentario y feliz finde para ti también,
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  23. Hola, sí señor, que con el frío también apetecen cosas frescas; es que nos gusta todo.
    Salud.

    ResponderEliminar
  24. Miren:
    Es verdad, tan pronto nos comemos un platito de sopa, que un entrante frío como éste.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  25. Rápido, fácil y seguro que muy bueno!. Besos.

    ResponderEliminar
  26. Sofritos y Refritos :
    Estaba muy bueno, ciertamente !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  27. Hola pareja, acabo de subir al blog vuestras alcachofas para tenerlas a mano cuando quiera repetir, aunque esta receta mis hijos cuando buscan algo seguro que pasan de largo, pero ellos se lo pierden, no sé que genes llevan porque a nosotros nos gustan mucho y ellos, ninguno de los tres ha salido a nosotros, deben ser de otro planeta, jejeje.
    Un millón de besos.

    ResponderEliminar
  28. Ana:
    Qué contentos estamos de ver las alcachofass en tu blog y más contentos todavía porque te gustaron.
    Un abrazo amigos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  29. Pim-pam, un fabulós entrant!, sa, vistós, gustós i dels que entren fàcilment...bona idea.Una abraçada Joan i Sara!

    ResponderEliminar
  30. Sencillo y delicioso. Es una de esas ideas a tener en cuenta estos días que vamos a tener tanto invitados, este entrante gusta a todos!!!
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  31. Mercè:
    és una solució perfecta per algun d'aquests dies de festes nadalenques.
    Una abraçada
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  32. Don Camilo y Caldereta:
    Gracias por el comentario.
    Feliz domingo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  33. Las recetas de mar :
    Qué gracia lo de llamarle canelones, sí que está acertado.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  34. Orquídea59:
    Gracias por tu comentario.
    Aprovecho para decirte que me gusta ver a tu nieta en tu blog con fotos renovadas cada cierto tiempo.
    Está guapísima.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  35. que buenooo me encanta el brocoli te ha quedado fantassstico :) besucos

    ResponderEliminar
  36. Gracias, Mar por tu comentario.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF