Para 4 personas :
8-10 patatas
1 pechuga de pollo
unos cuantos guisantes congelados
4 huevos
200 grs. tomate triturado
1 ajo
1 hoja de laurel
1 cacito de POLLO KNORR
1 cucharadita pimentón dulce
medio vaso vino blanco
1,5 litros agua
aceite.
- Cortar el pollo y las patatas en trozos pequeños a cuadraditos.
- El ajo también en trozos bien picados.
- En una olla con un poco de aceite, dorar el pollo y las patatas a fuego medio.
- Cuando casi esté dorado el pollo , agregar el ajo y luego el pimentón,
- Remover y añadir el tomate triturado y el laurel
- Después de 2 ó 3 minutos, añadir el vino, dejando evaporar el alcohol.
- Añadir los guisantes y el cacito de caldo. Remover dando unas pocas vueltas.
- Cubrir con el agua y salar.
- Dejar cocer 20-30 minutos.
- Mientras se termina de cocer el guiso, poner a hervir 4 huevos durante 10-12 minutos.
- Emplatar , decorando con los huevos duros, 1 por persona.
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Receta de Marga del Blog " Cosas de Marga "
http://blog.lacocinademarga.com/
Un guisito de patatas buenísimo. Besos.
ResponderEliminarQue rico ese pollito en salsa, tiene una pinta estupenda y seguro que un bocado exquisito.
ResponderEliminarAbrazos
Es un guiso muy tradicional, pero muy rico.
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica.
Saludos
Jorge.
no me canso de ver recetas de cuchara, me encantan
ResponderEliminarbesos
Me imagino chafando las patatas con el tenedor y comiendo este guiso, mmmmm qué rico!
ResponderEliminarBesos pareja.
Pili :
ResponderEliminarEste tipo de platos , gustan mucho en casa.
Besos.
Joan i Sara
Perol y Mortero :
ResponderEliminarUn plato bien casero, tradicional.
Un abrazo.
Joan i Sara
Pusoronenito:
ResponderEliminarEfectivamente plato tradicional, pero bien sabroso con ese caldito y el pollo quedó muy tierno.
Un abrazo.
Joan i Sara
Lidia:
ResponderEliminarTe pasa como a nosotros, los platos de cuchara nos pierden.
Besos
Joan i Sara
Ana (La cocinera de Bétulo):
ResponderEliminarPues algunos veces lo hemos hecho y nuestros hijos muchas más lo de chafar las patatas con el resto de ingredientes , formando un delicioso puré.
Besos.
Joan i Sara
Muy sencillo y economico pero ha de estar muy bueno umm cojo una cucharada jeje
ResponderEliminarSaludos
http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
Un plato perfecto para mí, son todos los ingredientes que más me gustan. Sencillo pero muy sabroso. Sólo me falta el pan para empezar a mojar.
ResponderEliminarUn besín.
pUES un guisado de patatas de lujo. Para mojar pan sin parar!
ResponderEliminarEvy, Dely y Daniela :
ResponderEliminarEs como vosotras decís, un plato sencillo y económico a la par que muy gustoso y de sabor apetecible.....de los que dices, repito un poco más.
Un beso para las tres.
Joan i Sara