lunes, 6 de diciembre de 2010

PATATAS GUISADAS CON POLLO Y GUISANTES

Para 4 personas :
8-10 patatas
      1 pechuga de pollo
         unos cuantos guisantes congelados
      4 huevos
   200 grs. tomate triturado
       1 ajo
       1 hoja de laurel
       1 cacito de POLLO KNORR
       1 cucharadita pimentón dulce
          medio vaso vino blanco
       1,5 litros agua
         aceite.

- Cortar el pollo y las patatas en trozos pequeños a cuadraditos.
- El ajo también en trozos bien picados.
- En una olla con un poco de aceite, dorar el pollo y las patatas a fuego medio.
- Cuando casi esté dorado el pollo , agregar el ajo y luego el pimentón,
- Remover y añadir el tomate triturado y el laurel
- Después de 2 ó 3 minutos, añadir el vino, dejando evaporar el alcohol.
- Añadir los guisantes y el cacito de caldo. Remover dando unas pocas vueltas.
- Cubrir con el agua y salar.
- Dejar cocer 20-30 minutos.
- Mientras se termina de cocer el guiso, poner a hervir 4 huevos durante 10-12 minutos.
- Emplatar , decorando con los huevos duros, 1 por persona.

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Receta de Marga del Blog " Cosas de Marga "
http://blog.lacocinademarga.com/

14 comentarios:

  1. Un guisito de patatas buenísimo. Besos.

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  2. Que rico ese pollito en salsa, tiene una pinta estupenda y seguro que un bocado exquisito.

    Abrazos

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  3. Es un guiso muy tradicional, pero muy rico.
    Tienen una pinta fantástica.
    Saludos
    Jorge.

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  4. no me canso de ver recetas de cuchara, me encantan

    besos

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  5. Me imagino chafando las patatas con el tenedor y comiendo este guiso, mmmmm qué rico!
    Besos pareja.

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  6. Pili :
    Este tipo de platos , gustan mucho en casa.
    Besos.
    Joan i Sara

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  7. Perol y Mortero :
    Un plato bien casero, tradicional.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  8. Pusoronenito:
    Efectivamente plato tradicional, pero bien sabroso con ese caldito y el pollo quedó muy tierno.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  9. Lidia:
    Te pasa como a nosotros, los platos de cuchara nos pierden.
    Besos
    Joan i Sara

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  10. Ana (La cocinera de Bétulo):
    Pues algunos veces lo hemos hecho y nuestros hijos muchas más lo de chafar las patatas con el resto de ingredientes , formando un delicioso puré.
    Besos.
    Joan i Sara

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  11. Muy sencillo y economico pero ha de estar muy bueno umm cojo una cucharada jeje
    Saludos
    http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/

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  12. Un plato perfecto para mí, son todos los ingredientes que más me gustan. Sencillo pero muy sabroso. Sólo me falta el pan para empezar a mojar.
    Un besín.

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  13. pUES un guisado de patatas de lujo. Para mojar pan sin parar!

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  14. Evy, Dely y Daniela :
    Es como vosotras decís, un plato sencillo y económico a la par que muy gustoso y de sabor apetecible.....de los que dices, repito un poco más.
    Un beso para las tres.
    Joan i Sara

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