Para 4 personas :
12 salchichas
1/2bandeja de champiñones
1 pack bacon en tiras
1 cebolla grande
1/2 vaso de cava
aceite, sal y pimienta
- Pelamos y picamos la cebolla; laminamos los champiñones.
- Salteamos las salchichas, en una sartén o cazuela con un poco de aceite;
cuando tomen color, les añadimos el bacon, la cebolla y los champiñones.
- Salpimentamos y cuando esté todo pochado, añadimos el cava.
- Dejamos cocer unos 10-12 minutos y servimos.
Salud.!!
Un platito estupendo y muy completito. Besos.
ResponderEliminarMuy rico y sencillo. Saludos de orquidea59
ResponderEliminarPili :
ResponderEliminarGracias por tu comentario:
Feliz finde de puente !!!
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarUn saludo y gracias por entrar a comentar.
Besos
Joan i
Dónde está el resto del cava, eh pillines?
ResponderEliminarNo he juntado nunca las salchichas con los champiñones, pero tengo que probarlo aunque ya sé que me va a gustar.
Besos pareja.
Que bueno es este plato, yo también hice hace unos días y con butifarra de vuestra tierra, de Vic.
ResponderEliminarBesos
que fácil y como siempre muy rico:)
ResponderEliminarAna, nos has pillado con el cava....por cierto el plato muy rico, je.je...
ResponderEliminarBesos y un abrazo a Antonio
Joan i Sara
Cocinica, que te voy a decir si ya lo has probado...a que estaba rico, verdad ?
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Marina y Jose, no hace falta rebuscar demasiado, lo sencillo casi siempre triunfa,
ResponderEliminarSaludos,
Joan i Sara
Este plato lo pilla mi hijo y lo deja como antes de usarlo. Feliz fin de semana
ResponderEliminarHola Joan, la longaniza esta buena con casi todo lo que se le pone de acompañamiento y esta con los champis y el cava ya ni te cuento lo buena que queda de sabor......bueno tu ya lo sabes bien ehhhh, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Trini:
ResponderEliminarPues a nuestros hijos les pasa igual, se lo comen en un plis plas, dejando el plato bien limpio.
Un beso.
Joan i Sara
Juan :
ResponderEliminarBuenísimo, así el acompañamiento con champiñones y cava, de relamerse de gusto .
Un abrazo.
Joan