sábado, 4 de diciembre de 2010

SALCHICHAS CON CHAMPIÑONES

Para 4 personas :
12 salchichas
1/2bandeja de champiñones
1  pack bacon en tiras
1  cebolla grande
1/2 vaso de cava
      aceite, sal y pimienta

- Pelamos y picamos la cebolla; laminamos los champiñones.
- Salteamos las salchichas, en una sartén o cazuela con un poco de aceite;
 cuando tomen color, les añadimos el bacon, la cebolla y los champiñones.
- Salpimentamos y cuando esté todo pochado, añadimos el cava.
- Dejamos cocer unos 10-12 minutos y servimos.

Salud.!!

14 comentarios:

  1. Un platito estupendo y muy completito. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muy rico y sencillo. Saludos de orquidea59

    ResponderEliminar
  3. Pili :
    Gracias por tu comentario:
    Feliz finde de puente !!!
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  4. Orquídea59:
    Un saludo y gracias por entrar a comentar.
    Besos
    Joan i

    ResponderEliminar
  5. Dónde está el resto del cava, eh pillines?
    No he juntado nunca las salchichas con los champiñones, pero tengo que probarlo aunque ya sé que me va a gustar.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  6. Que bueno es este plato, yo también hice hace unos días y con butifarra de vuestra tierra, de Vic.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Ana, nos has pillado con el cava....por cierto el plato muy rico, je.je...
    Besos y un abrazo a Antonio
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. Cocinica, que te voy a decir si ya lo has probado...a que estaba rico, verdad ?
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Marina y Jose, no hace falta rebuscar demasiado, lo sencillo casi siempre triunfa,
    Saludos,
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  10. Este plato lo pilla mi hijo y lo deja como antes de usarlo. Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  11. Hola Joan, la longaniza esta buena con casi todo lo que se le pone de acompañamiento y esta con los champis y el cava ya ni te cuento lo buena que queda de sabor......bueno tu ya lo sabes bien ehhhh, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  12. Trini:
    Pues a nuestros hijos les pasa igual, se lo comen en un plis plas, dejando el plato bien limpio.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. Juan :
    Buenísimo, así el acompañamiento con champiñones y cava, de relamerse de gusto .
    Un abrazo.
    Joan

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF