Para 2 personas :
2 huevos
2 tomates
2 panecillos caseros
1/4 de cebolla
aceite,sal y pimienta,azúcar
1 pimiento asado (para decorar)
- Rallar los tomates, añadir sal, azúcar y pimienta.
- En sartén, dorar la cebolla troceada, 3 ó 4 minutos.
- Añadir el tomate y sofreír 10 minutos.
- Incorporar los huevos batidos y remover a fuego suave constantemente durante 3 ó 5 minutos.
- Colocar en un panecillo impregnado con un chorrito de aceite.
- Para decorar una tira de pimiento asado.
Los panecillos son los mismos de la receta publicada en este blog con el nombre PANECILLOS.
Que ricoooooo, para mi sin primiento plis, ñam ñam ñam :)
ResponderEliminarHola chicos!!! He estado desaparecida, pero vuelvo con fuerzas para zamparme de un bocado ese panecillo tan rico!!! No lo sabéis, pero me encantan los huevos revueltos con tomate natural!!!! Así que me queda probarlos con el toque de la cebollita!!!
ResponderEliminarUn besazo soles!!!!! Muacks!
un revuelto como dios manda
ResponderEliminarbesos
Mi madre y mi abuela siempre han hecho así los huevos revueltos, con tomate, pero sin cebolla.
ResponderEliminarMe los habéis recordado, qué buenos!
Besos pareja.
Sarita:
ResponderEliminarPues sin pimiento, jejeje, que sólos también están bien ricos.
Besitos.
Sara
Lídia:
ResponderEliminarGracias !!!
Besos
Sara
Glo:
ResponderEliminarBienvenida de nuevo .
Así comido en el panecillo casero estaban magníficos !!!.
Un beso.
Sara
Ana (La cocinera de Bétulo )
ResponderEliminarEstos huevos los hacía así mi madre que se los cocinaba a mi padre que le encantaban.
O sea que rescatando recetas familiares.
Un abrazo.
Sara
Huevos revueltos con tomate ¡¡¡qué recuerdos!!!! y si es con pan casero, riquisimo.......
ResponderEliminarGracias por hacerme rememorar los sabores tradicionales.
Besos a los dos
Carmen Rosa:
ResponderEliminarRicos sabores....qué nostalgia, que ahora recuperamos como con estos huevos revueltos.
Un beso.
Sara
Riquísimos. No he probado nunca los huevos revueltos con tomate, pero he oído maravillas de ellos. A ver si me animo. Besitos.
ResponderEliminarMari Carmen:
ResponderEliminarLaa verdad es que quedan muy suaves de sabor.
Te animo a probarlos.
Un beso.
Sara
me encanta esta receta que buenaaa!
ResponderEliminarMar:
ResponderEliminarSabor delicado para unos huevos sencillos.
Te lo recomendamos.
Un beso.
Sara