martes, 14 de diciembre de 2010

COSTILLAS DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON ARIOSTO

Para 3-4 personas :
500 grs. costilla de cerdo troceada
3-4 patatas
       medio vaso de vino dulce Pedro Ximénez (medida de vaso de los de vino)
       especias ARIOSTO para CARNE
       especias ARIOSTO para PATATAS
       sal y aceite

- En una cazuela, freír la costilla de cerdo salada y con especias ARIOSTO para Carne.
- Añadir las patatas cortadas en cuadrados y sazonadas con sal y especias ARIOSTO para PATATAS.
- Cuando esté todo casi a punto, añadir el vino Pedro Ximénez y dejar reducir.
- Hacer a fuego bajo durante 15 minutos

16 comentarios:

  1. Cono lo conocido que es ese vino y aún no lo he usado en la cocina,además nos encantan las costillas, que ricas
    Un besín

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  2. Ana:
    El vino P.X.es un vino dulce muy bueno, nosotros los tenemos siempre en casa.
    Besos.
    Sara

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  3. Ese vino es un esencial, no debe de faltar en nuestras cocinas. la reducción una delicatessen deveras, caro pero merece la pena.

    Un saludo

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  4. Rocío y José Manuel :
    Estoy de acuerdo con lo que decís del vino P.X.
    A nosotros también nos encanta y desde que lo compramos la primera vez, ya ha estado siempre en casa.
    Un abrazo.
    Sara

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  5. Me encanta el vino aunque me sube pronto a la cabeza. Magnífico. Felicidades.

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  6. Más que hermanas :
    Muy amable vuestro comentario.
    Besos y abrazos.
    Sara

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  7. Prometen mucho sabor estas costillas.
    Me encanta este vino en la cocina y el vinagre hecho con él también, aunque el viernes estuve en Alcampo y no lo tenían.
    Besos pareja.

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  8. Así de buenas os han quedado esas costillas, con el Pedro ximenez se han puesto masssss contentas
    Un beso pareja

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  9. Ana ( La cocinera de Bétulo ):
    También en este plato, nos rechupeteamos los dedos al comer la costillita. Qué buena que estaba con el P.X.
    Besos.
    Joan i Sara

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  10. Violeta :
    Pues también nos pusimos bien contentos nosotros al comerlas, bien dulzonas y sabrosas!!!.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  11. Pues nunca había probado las costillitas así. Habrá que hacerlo pronto. Que olor tan rica tenia que haber en la cocina... con ese vinito!!
    Un besico de Lourdes

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

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  12. Lourdes:
    Es que en verdad queda exquisito de sabor con este vino, por lo demás una receta que se hace en un momento.
    Besos
    Joan i Sara

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  13. Que ricas las costillitas!, y con PX tienen que estar de lujo!, me ha encantado tu receta. Besos.

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  14. Sofritos y Refritos:
    Muchas gracias por el comentario !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  15. Para chuparse los dedos es este plato :)
    Un beso

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  16. Mª Robledo :
    Gracias, gracias !!!
    Besos.
    Joan i Sara

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