1 Base de pizza congelada
1 Trozo de butifarra negra
1 Trozo de butifarra blanca
1 Lata de bonito del norte en aceite de oliva SERRATS
1 Rodaja troceada de mortadela de olivas
1 huevo de codorniz
1 Queso rallado emmental
Tomate frito
Orégano
- Distribuir por la base de la pizza el tomate frito.
- Espolvorear el orégano al gusto.
- Alrededor de toda la pizza en círculos ir colocando rodajas alternas de butifarra blanca y negra.
- Por el centro , colocar trozos de mortadela de olivas.
- También por los alrededores en círculo colocar el atún SERRATS
- En el centro de la pizza, poner un huevo de codorniz
- Por encima de todo esto, espolvorear al gusto el queso rallado.
- Introducir en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos ( horno arriba y abajo).
Que combinación de ingredientes más buena, sólo le quitaría la mortadela, que no me gusta, pero por lo demás estupenda esta pizza!!
ResponderEliminarSaludos! y felices fiestas!
Hola Sara:
ResponderEliminarVale, pues en tu caso sin mortadela,jejeje!!!
Era la primera vez que la hacíamos y dió un resultado extraordinario.Muy buen gusto.
Besos y feliz semana navideña.
Joan i Sara
Mmmmm que rico!! aquí es que yo no encuentro esas butifarras tan ricas.
ResponderEliminarUn saludo
Hugo,Naiara e Iria :
ResponderEliminarIgual podéis poner algún embutido parecido o que os apetezca más y también quedaría igual de buena.-
Feliz Navidad .
Joan i Sara
Una buena combinación de sabores con el atún Serrats que es de una gran calidad.
ResponderEliminarBesos pareja.
Ana:
ResponderEliminarLa Pizza quedó muy buena y es verdad que el atún SERRATS es supremo, un gran descubrimiento.
Que tengáis una feliz Nochebuena.
Joan i Sara
Que rica la pizza, me encanta como os ha quedado con las butifarras, Deliciosa!!!
ResponderEliminarUn Abrazo enorme
Gracias Isabel por tu comentario !!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara