Para 4 personas:
8 patatas
1 paquete de 750 grs. de judía verde congelada
2 latas de atún en aceite de oliva
4 tomates
4 palitos de surimi
aceite y sal
Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños.
Hervir la patata y la judía verde en agua con sal, durante 15-20 minutos.
Escurrir y emplatar.
Acompañar en cada plato de : 1 tomate a cuadraditos, 1 palito surimi en trozos, media lata de atún desmenuzado.
Echar a todo el conjunto un poco de aceite virgen extra.
Acompañadas? Pero si las habéis escondido, jejeje.
ResponderEliminarMuy buen aspecto y plato sano, para aguantar el tipo con las comilonas que se avecinan.
Besos pareja.
Hola Ana:
ResponderEliminarSí ahora pronto será tiempo de comilonas.
Ya vamos pensando en algún menú, los demás días vamos a casa de familiares y en Navidad solemos preparar siempre lo mismo.
Un abrazo .
Sara
que ricas que te han quedado. bss.
ResponderEliminarMe gusta esta manera de acompañar las judías!!
ResponderEliminarBesitos.
Tienen un pinta estupenda y además todo lo que lleva me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Luisa:
ResponderEliminarMuchas gracias, hacemos este plato a menudo para cenar y les encanta a todos.
Besos, Sara
las recetas de mar:
Son ingredientes que casi siempre están en casa, por lo que es fácil de preparar.
Un beso.Sara
Pusoronenito:
Y se podría añadir alguna cosa más , por ejemplo, huevo cocido que aquí no pusimos.
Un abrazo. Sara
Receta sanita, que ahora vienen fechas muy malas digestivamente hablando. Saludos de Orquidea59
ResponderEliminarOrquídea59:
ResponderEliminarMejor comer verdurita en estas semanas previas a la Navidad en mayor cantidad para preparar los cuerpos.
Un abrazo.
Joan i Sara
Un plato que me gusta mucho y especialmente la judía verde, la hago muy a menudo.
ResponderEliminarUn acompañamiento ideal.
Saludos
Juan :
ResponderEliminarTodo así mezclado, queda muy rico para comer.
Un abrazo.
Sara