jueves, 2 de diciembre de 2010

JUDIAS VERDES ACOMPAÑADAS

Para 4 personas:
8 patatas
1 paquete de 750 grs. de judía verde congelada
2 latas de atún en aceite de oliva
4 tomates
4 palitos de surimi
   aceite y sal

Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños.
Hervir la patata y la judía verde en agua con sal, durante 15-20 minutos.
Escurrir y emplatar.
Acompañar en cada plato de : 1 tomate a cuadraditos, 1 palito surimi en trozos, media lata de atún desmenuzado.
Echar a todo el conjunto un poco de aceite virgen extra.

10 comentarios:

  1. Acompañadas? Pero si las habéis escondido, jejeje.
    Muy buen aspecto y plato sano, para aguantar el tipo con las comilonas que se avecinan.
    Besos pareja.

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  2. Hola Ana:
    Sí ahora pronto será tiempo de comilonas.
    Ya vamos pensando en algún menú, los demás días vamos a casa de familiares y en Navidad solemos preparar siempre lo mismo.
    Un abrazo .
    Sara

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  3. Me gusta esta manera de acompañar las judías!!
    Besitos.

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  4. Tienen un pinta estupenda y además todo lo que lleva me gusta.
    Saludos

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  5. Luisa:
    Muchas gracias, hacemos este plato a menudo para cenar y les encanta a todos.
    Besos, Sara

    las recetas de mar:
    Son ingredientes que casi siempre están en casa, por lo que es fácil de preparar.
    Un beso.Sara

    Pusoronenito:
    Y se podría añadir alguna cosa más , por ejemplo, huevo cocido que aquí no pusimos.
    Un abrazo. Sara

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  6. Receta sanita, que ahora vienen fechas muy malas digestivamente hablando. Saludos de Orquidea59

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  7. Orquídea59:
    Mejor comer verdurita en estas semanas previas a la Navidad en mayor cantidad para preparar los cuerpos.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  8. Un plato que me gusta mucho y especialmente la judía verde, la hago muy a menudo.
    Un acompañamiento ideal.
    Saludos

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  9. Juan :
    Todo así mezclado, queda muy rico para comer.
    Un abrazo.
    Sara

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