domingo, 12 de diciembre de 2010
BROCOLI CON ENTRANTE
Para 2 personas :
1 brócoli
4 patatas
media cebolla
1 lata de atún en aceite
sal y aceite
- Cortar el brócoli en racimos y pelar las patatas.
- Poner a cocer en agua hirviendo con sal primero las patatas y la cebolla y a los 10 minutos el brócoli.
- Dejar hacer 20 minutos más .
- Escurrir . Emplatar poniendo el atún desmigado por encima y un chorrito de aceite.
ENTRANTE
1 Tomate
70 Grs. ensaladilla de pollo MAHN MAC
Vaciar el tomate y mezclarlo con la ensaladilla de pollo y rellenarlos con esta mezcla.
Aquí pusimos medio tomate por persona.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
I broccoli sono la mia passione. Io li cucino anche con la pasta (orecchiette) un saludo desde Italia Enza
ResponderEliminarEl brocoli nos encanta aunque sea solo rehogado, ademas un plato muy natural. Me ha encantado para una cena ligera.
ResponderEliminarQue ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarEnza:
ResponderEliminarci manca di provare la pasta con i broccoli, prendere nota. Saluti
Sara
Rocío y José Manuel :
ResponderEliminarQué bueno es el brócoli hecho de la manera que sea.
Una gran verdura.
Saludos
Joan i Sara
Capisi:
ResponderEliminarGracias y feliz domingo también.
Besos
Joan i Sara
Gracias por esta receta.....casi siempre hago el brocoli en la vaporera, este lo probare!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
feliz domingo
miri
Miri:
ResponderEliminarNos alegramos que sea de tu agrado.
Besos
Joan i Sara
El brócoli es una verdura que me gusta mucho, la suelo alternar con la coliflor. Una receta muy rica.
ResponderEliminarQue paséis muy buen día.
Saludos
Hola Juan:
ResponderEliminarRico el brócoli y rica también la coliflor.
Coincidimos en los gustos.
Un abrazo
Joan i Sara
Como no sabría cual elegir, me llevo un plato de cada de este dos por uno, me parece todo bueno.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muy rico y ligero, ideal para cenar. Besos.
ResponderEliminarAna :
ResponderEliminarEl brócoli estaba pero que muy bueno,tierno y gustoso.
El entrante un tomatito refrescante para abrir boca.
Besos y feliz noche.
Joan i Sara
Sofritos y Refritos :
ResponderEliminarGracias por el comentario, ese brócoli estaba bien delicioso.
Feliz semana.
Joan i Sara
Nosaltres a casa també mengem bastant bròquil (q per cert aviat publicarem una recepta d'aquesta verdura...) i ens agrada molt i segur que provarem de fer-ho...
ResponderEliminarPetonets
Pues muy sencillo pero no por ello menos rico... uhmmm. Me apunto vuestra sugerencia.
ResponderEliminarUn beso.
Tast de cuina :
ResponderEliminarEsperem la vostre recepte de broquil , segur que bona!!!
Una abraçada
Sara
Hola Mabel:
ResponderEliminarEs verdad que estaba bien bueno, es que a nosotros nos gusta bastante, lo compramos con más frecuencia que la coliflor.
Un beso.
Sara