Ingredientes :
PARA LA BASE
125 grs. mantequilla
100 grs. harina
80 grs. azúcar
2 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 sobrecito de azúcar avainillado
PARA EL RELLENO
313 ml. leche
1 yema de huevo
1 paquete de PUDDINGPULVER ( se puede sustituir por 1 preparado para NATILLAS espeso)
1 bote de SCHMAND (Se puede sustitur por queso QUARK ó QUESO FRESCO BATIDO 200 GRS.
2 botes pequeños de MELOCOTON EN ALMIBAR ( se pueden poner guindas)
PARA EL FINAL
1 Sobre de TORTENGUSS ( Gelatina en polvo)(aquí gelatina de fresa)
- PREPARACION:
Precalentar el horno a 180 º
Forrar un molde desmontable de 26 cms. aprox. con papel de horno.
Mezclar en un bol todos los ingredientes de LA BASE .
Introducir en el molde y hornear 15 minutos.
En otro bol, mezclar la leche y el Sobre de PUDDINGPULVER o NATILLAS.
Pasar a un cazo y llevar a cocer 1 minuto. Dejar enfriar
Mezclar luego con la crema SCHMAND Ó QUESO QUARK O QUESO BATIDO FRESCO
Y la yema de huevo.
Extender sobre la base de la tarta .Poner encima el MELOCOTON partida por la mitad
Al horno 15 minutos más.
Mezclar el sobre de TORTENGUSS con 2 cucharadas soperas rasas de azúcar.
Añadir 250 ml. de agua o el zumo de los melocotones rebajado en agua.
Si se usa GELATINA En polvo , seguir las instrucciones del sobre-
Poner en un cazo y remover constantemente hasta que hierva.
Apagar el fuego y dejar reposar 1 minuto
Repartir sobre la tarta (del centro hacia fuera)una vez haya salido del horno.
Dejar enfriar la tarta y luego desmoldar.
Pasar a nevera 24 horas.
Seguro que esta rica, rica, se ve que esta buenisima y nada dificil de preparar.
ResponderEliminarTe deseamos unas felices fiestas y prospero 2011 lleno de tus mejores deseos, con todo cariño.
besos
Luisi y Mari:
ResponderEliminarEs una tarta que acabamos de descubrir a través de mi hermana que vive en Alemania y es exquisita de sabor.
Feliz 2011
Besos
Joan i Sara
Tiene una pinta excelente. Deseo que hayáis pasado unos días estupendos rodeados de los vuestros. Besitos.
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta esa tarta eh!!
ResponderEliminarUn abrazo
Mari Carmen :
ResponderEliminarGracias por tus buenos deseos.
Feliz año 2.011 !!
Joan i Sara
Hugo, Naiara e Iria :
ResponderEliminarEl sabor estupendo con los tres contrastes de la tarta-
Feliz año nuevo 2.011 !!!
Joan i Sara
Tiene que tener muy buen sabor con el melocotón y la capa de gelatina. Tiene un color muy bonito.
ResponderEliminarBesos pareja.
Felices Fiestas pareja.
ResponderEliminarBesitos.
Me llevo un trocito de esta tarta tan rica.
;-D
Riquísima!! si me guardas un trocito voy ahora mismo a por ella :)
ResponderEliminarBesitos y felices fiestas
Ana ( La cocinera de Bétulo ):
ResponderEliminarLas 3 capas que lleva esta tarta, le dan un gran contraste, ha sido para nosotros un gran descubrimiento.
Un beso muy grande.
Joan i Sara
Amanda :
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un muy feliz 2.011
Joan i Sara
Mª Robledo :
ResponderEliminarDecir riquísima es poco , la parte del medio donde va el pudding o las natillas cremosos es pecado de dioses ummmm !!!.
Besos y feliz 2.011 !!
Joan i Sara
Maine Guten!!! que rico me pido un trozo, pero seguro que ya he llegado tarde, jajaja.
ResponderEliminarFELIÇ ANY
Jose E. Serrano:
ResponderEliminarLa tarta tuvo tanto éxito que el mismo día que se hizo , se terminó. Buenísima y además fresquita, rica, pero que bien rica.
Nuestros mejores deseos para el 2.011 !!
Joan i Sara
pero que pinta tiene esta tarta!!
ResponderEliminar:D
María en la cocina, damos fe que estaba muy buena, porque ya no queda, je,je...
ResponderEliminarBesos,
Joan i Sara