Para 4 personas :
12 trozos de lomo
1 bote tomate triturado 400 grs.
1 cebolleta
guisantes congelados
aceite y sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar el lomo y hacerlo en la plancha.
Mientras se hace el sofrito de la cebolla troceada ,durante 5 minutos, después se añade el tomate ,salar y se deja 10 minutos más.
En un cazo con un poco de agua y sal se hierven unos guisantes congelados. Escurrir.
Se incorporar ahora las lonchas de lomo ya pasadas por la plancha y se mezcla con el tomate.
También se añaden los guisantes reservados.
Dejar hacer todo junto otros 5-10 minutos más.
Un lomo riquísimo, me encanta así. Besos.
ResponderEliminarmmmm buenísimo ese lomo, me apunto la receta!
ResponderEliminarMe hace mucha ilusión de invitaros a participar en un sorteo navideño, organizado en mi blog.
ResponderEliminarEspero vuestra participación.
http://www.damilena.com/2010/12/sorteo-navideno.html
Una receta sencilla y muy rica.
ResponderEliminarUhm!! que hambre me da ver eso!!
saludos
Qué ricooooooooooo, voy a por pan no empecéis sin mi por fiiiiiiiiiiiii!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico, me encanta la receta y me pido un pan enorme para mojar en la salsaita que tiene que estar de lujo. Besos.
ResponderEliminarPili :
ResponderEliminarA nosotros nos gusta así, con la salsa de tomate, pero a nuestros hijos mucho más.
Un beso.
Sara
Noelia :
ResponderEliminarLo solemos preparar con tomate triturado ecológico y no veas lo bueno que queda .
Besos
Sara
damilena :
ResponderEliminarGracias por avisar del sorteo y ya hemos mandado
un mail y hemos dejado un comentario.
Besos
Sara
Ori:
ResponderEliminarLa verdad es que a la vista resulta muy apetecible para untar con pan en esa salsa
y el lomo cubierto con ella queda estupendo.
Un abrazo.
Sara
las recetas de mar :
ResponderEliminarDesde luego con este plato se necesita un pan a ser posible casero que es el que hacemos en casa.
Un abrazo.
Sara
Carmela :
ResponderEliminarEl toque de los guisantes le da un "puntito"
y la salsa deliciosa, a veces compramos salsa de tomate triturado y ecologico y es supremo.
Besos
Sara
Una receta rápida, sin complicaciones, como a mí me gusta y por supuesto muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Muy sencillita, y apetitosa...
ResponderEliminarBesos "des de la cuina de l'hort"
Una receta rápida, sencilla y riquísima, para mojar con un buen pan. Me la guardo!!
ResponderEliminarSaludos!!
Muy buena pinta.
ResponderEliminarUN BESO.
Otro buen plato que está esperando el pan.
ResponderEliminarEsta noche hemos cenado vuestras alcahofas estofadas y estaban muy buenas.
Besos pareja.
Juan :
ResponderEliminarUna receta que se hace en un momento y que queda muy sabrosa con la salsa.
Un abrazo.
Sara
Teresa :
ResponderEliminarOtro beso para tí. Gracias por el comentario.
Saludos.
Sara
Sara:
ResponderEliminarLo bueno que tiene este plato es que es super rápido de preparar y acompañado de un buen pan
quedas bien satisfecho.
Besos
Sara
RaqueL:
ResponderEliminarSí buena pinta y excelente saborcito.
Un beso
Sara
Ana ( la cocinera de Bétulo )
ResponderEliminarMe alegra que os hayan gustado las alcachofas!!
Un beso grande
Sara
Me apunto a lo de acompañarlo con un buen pan para untar en esa salsita tan buena, ¡¡no se lo que haríamos sin pan!!, jejejeje
ResponderEliminarSaludines
Ana:
ResponderEliminarSuerte que tenemos la panificadora, el pan hecho a diario para mojar en una salsa como ésta!!!
Un beso.
Sara