miércoles, 1 de diciembre de 2010

LOMO CON TOMATE Y GUISANTES

Para 4 personas :
12 trozos de lomo
  1 bote tomate triturado 400 grs.
   1 cebolleta
      guisantes congelados
      aceite y sal y pimienta

Preparación:
Salpimentar el lomo y hacerlo en la plancha.
Mientras se hace el sofrito de la cebolla troceada ,durante 5 minutos, después se añade el tomate ,salar y se deja 10 minutos más.
En un cazo con un poco de agua y sal se hierven unos guisantes congelados. Escurrir.
Se incorporar ahora las lonchas de lomo ya pasadas por la plancha y se mezcla con el tomate.
También se añaden los guisantes reservados.
Dejar hacer todo junto otros 5-10 minutos más.

24 comentarios:

  1. Un lomo riquísimo, me encanta así. Besos.

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  2. mmmm buenísimo ese lomo, me apunto la receta!

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  3. Me hace mucha ilusión de invitaros a participar en un sorteo navideño, organizado en mi blog.
    Espero vuestra participación.

    http://www.damilena.com/2010/12/sorteo-navideno.html

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  4. Una receta sencilla y muy rica.
    Uhm!! que hambre me da ver eso!!

    saludos

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  5. Qué ricooooooooooo, voy a por pan no empecéis sin mi por fiiiiiiiiiiiii!!!!
    Besitos.

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  6. Qué rico, me encanta la receta y me pido un pan enorme para mojar en la salsaita que tiene que estar de lujo. Besos.

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  7. Pili :
    A nosotros nos gusta así, con la salsa de tomate, pero a nuestros hijos mucho más.
    Un beso.
    Sara

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  8. Noelia :
    Lo solemos preparar con tomate triturado ecológico y no veas lo bueno que queda .
    Besos
    Sara

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  9. damilena :
    Gracias por avisar del sorteo y ya hemos mandado
    un mail y hemos dejado un comentario.
    Besos
    Sara

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  10. Ori:
    La verdad es que a la vista resulta muy apetecible para untar con pan en esa salsa
    y el lomo cubierto con ella queda estupendo.
    Un abrazo.
    Sara

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  11. las recetas de mar :
    Desde luego con este plato se necesita un pan a ser posible casero que es el que hacemos en casa.
    Un abrazo.
    Sara

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  12. Carmela :
    El toque de los guisantes le da un "puntito"
    y la salsa deliciosa, a veces compramos salsa de tomate triturado y ecologico y es supremo.
    Besos
    Sara

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  13. Una receta rápida, sin complicaciones, como a mí me gusta y por supuesto muy rica.
    Saludos

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  14. Muy sencillita, y apetitosa...
    Besos "des de la cuina de l'hort"

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  15. Una receta rápida, sencilla y riquísima, para mojar con un buen pan. Me la guardo!!

    Saludos!!

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  16. Otro buen plato que está esperando el pan.
    Esta noche hemos cenado vuestras alcahofas estofadas y estaban muy buenas.
    Besos pareja.

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  17. Juan :
    Una receta que se hace en un momento y que queda muy sabrosa con la salsa.
    Un abrazo.
    Sara

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  18. Teresa :
    Otro beso para tí. Gracias por el comentario.
    Saludos.
    Sara

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  19. Sara:
    Lo bueno que tiene este plato es que es super rápido de preparar y acompañado de un buen pan
    quedas bien satisfecho.
    Besos
    Sara

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  20. RaqueL:
    Sí buena pinta y excelente saborcito.
    Un beso
    Sara

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  21. Ana ( la cocinera de Bétulo )
    Me alegra que os hayan gustado las alcachofas!!
    Un beso grande
    Sara

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  22. Me apunto a lo de acompañarlo con un buen pan para untar en esa salsita tan buena, ¡¡no se lo que haríamos sin pan!!, jejejeje
    Saludines

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  23. Ana:
    Suerte que tenemos la panificadora, el pan hecho a diario para mojar en una salsa como ésta!!!
    Un beso.
    Sara

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