Cortar el brócoli en racimos y poner a hervir en agua con sal durante 10 minutos.
Escurrir y al emplatar, acompañar de unas nueces peladas y un chorrito de aceite.
El brócoli: un gran olvidado en "mi cocina " y aunque parezca mentira me encanta. Tal y como lo preparais me parece genial, me animais a comprarlo y hacerlo lo antes posible. Gracias por vuestra aportación a mis platos pendientes. Besos
Carmen Rosa: En casa de mis padres nunca lo comí, al casarme con Joan un tiempo después, lo introdujo en nuestra cocina y...me encantó. Ahora siempre lo pones en la lista de la compra. Un beso. Sara
Glo: El brócoli cada día nos gusta más y las magdalenas las acabaron nuestros hijos, porque si no nosotros nos las zampábamos y no nos conviene abusar. Un beso. Sara
Casi coincidimos en la receta jj. El brócoli es una de las verduras que más me gusta. Muy parecido a la coliflor pero creo que algo más fino. Sencilla receta y a la vez rica, rica. Ese toque de las nueces le ha debido dar su punto. Saludos
Con nueces no lo he preparado nunca pero con almendras si y está muy rico. Un besazo.
ResponderEliminarEl brócoli: un gran olvidado en "mi cocina " y aunque parezca mentira me encanta.
ResponderEliminarTal y como lo preparais me parece genial, me animais a comprarlo y hacerlo lo antes posible.
Gracias por vuestra aportación a mis platos pendientes.
Besos
Nati:
ResponderEliminarTambién, también con almendras muy bueno !!
Un beso, Sara
Carmen Rosa:
ResponderEliminarEn casa de mis padres nunca lo comí, al casarme con Joan un tiempo después, lo introdujo en nuestra cocina y...me encantó.
Ahora siempre lo pones en la lista de la compra.
Un beso.
Sara
Que rica y sencilla receta, uhmmm, un beso.
ResponderEliminarGracias, Capisi
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
Que rico!!! Es una nueva forma de comer brócoli!!! Me encanta!!! Por cierto, me llevo de postre unas magdalenitas!!!!
ResponderEliminarUn besete!
Glo:
ResponderEliminarEl brócoli cada día nos gusta más y las magdalenas las acabaron nuestros hijos, porque si no nosotros nos las zampábamos y no nos conviene abusar.
Un beso.
Sara
Una forma sencilla, pero muy sana de comer el broccoli.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola Ana :
ResponderEliminarBien sencillito , lo único que tuvimos que tener cuidado es con las muelas, jejeje !!!
Un beso.
Sara
Casi coincidimos en la receta jj. El brócoli es una de las verduras que más me gusta. Muy parecido a la coliflor pero creo que algo más fino.
ResponderEliminarSencilla receta y a la vez rica, rica. Ese toque de las nueces le ha debido dar su punto.
Saludos
Juan :
ResponderEliminarDesde que lo probamos la primera vez, nos gustó tanto que a partir de entonces siempre hemos procurado comprarlo.
Un abrazo.
Sara