jueves, 11 de noviembre de 2010

MACARRONES TREVIJANO

Para 4 personas :
250 grs. macarrones
    1/3 paquete de sopa juliana (verduras) TREVIJANO
    1 Bote tomate triturado
      cebolla y ajo
      sal y aceite

Preparación: Hervir en agua con sal durante 15 minutos los macarrones. Escurrir y reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, añadir el tomate triturado y las verduras Trevijano.
Salar y dejar unos 10-15 minutos a fuego lento.
Incorporar los macarrones, mezclar todo junto y remover durante 2 ó 3 minutos más.

**** Idea tomada del blog de Juan CATALANFUTUT
http://catalanfutut.blogspot.com/

8 comentarios:

  1. Que ricos, sabesi que soy fan de los macarrones :P Si os apetece pasar por mi blog hay algo para vosotros. Besos!

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  2. A que queda bueno? Y es una manera de colar las verduritas a los reacios, jejeje.
    Besos pareja.

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  3. Hola Sarita :
    Gracias y nos pasaremos hoy a recogerlo.
    Andamos mientras preparando una receta para el concurso de Vino y Cerveza.
    Un besito.
    Joan i Sara

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  4. Ana :
    Me encantaron los macarrones y mi hijo era reacio al principio y luego hasta repitió.
    Un beso.
    Sara

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  5. Uhmmm pero qué buena pinta, me pierde la pasta!!

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  6. Leticia :
    Así, otra manera deliciosa de prepararla que acabamos de descubrir con las verduras deshidratadas Trevijano.
    Saludos.
    Sara

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  7. Que buena esta pastita,ya lo dice el refran "no te acostaras sin saber una cosa más".
    Cuando podais pasaros por mi blog tengo algo para vosotros.
    Buen fin de semana

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  8. MªLuz :
    gracias 1!!
    nos pasaremos por el blog a recogerlo
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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