Para 4 personas :
250 grs. macarrones
1/3 paquete de sopa juliana (verduras) TREVIJANO
1 Bote tomate triturado
cebolla y ajo
sal y aceite
Preparación: Hervir en agua con sal durante 15 minutos los macarrones. Escurrir y reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, añadir el tomate triturado y las verduras Trevijano.
Salar y dejar unos 10-15 minutos a fuego lento.
Incorporar los macarrones, mezclar todo junto y remover durante 2 ó 3 minutos más.
**** Idea tomada del blog de Juan CATALANFUTUT
http://catalanfutut.blogspot.com/
Que ricos, sabesi que soy fan de los macarrones :P Si os apetece pasar por mi blog hay algo para vosotros. Besos!
ResponderEliminarA que queda bueno? Y es una manera de colar las verduritas a los reacios, jejeje.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola Sarita :
ResponderEliminarGracias y nos pasaremos hoy a recogerlo.
Andamos mientras preparando una receta para el concurso de Vino y Cerveza.
Un besito.
Joan i Sara
Ana :
ResponderEliminarMe encantaron los macarrones y mi hijo era reacio al principio y luego hasta repitió.
Un beso.
Sara
Uhmmm pero qué buena pinta, me pierde la pasta!!
ResponderEliminarLeticia :
ResponderEliminarAsí, otra manera deliciosa de prepararla que acabamos de descubrir con las verduras deshidratadas Trevijano.
Saludos.
Sara
Que buena esta pastita,ya lo dice el refran "no te acostaras sin saber una cosa más".
ResponderEliminarCuando podais pasaros por mi blog tengo algo para vosotros.
Buen fin de semana
MªLuz :
ResponderEliminargracias 1!!
nos pasaremos por el blog a recogerlo
Un abrazo.
Joan i Sara