Para 12 hojaldritos :
2 láminas pequeñas de hojaldre de 85 grs. cada una
nocilla
azúcar
agua
Hacer cortes triangulares en la masa de hojaldre.
En la parte más ancha poner una charadita de nocilla.
Enrollar estar parte ancha hasta la punta
Poner en la bandeja de horno con papel de hornear debajo.
Pintar con leche y espolvorear de azúcar.
Al horno precalentado a 180º durante 25 minutos .
argggg (imagen de Homer pensando en rosquillas), que rico no??? pues además compré hojaldre congeldo del mercadona para hacer palmeritas pero igual me animo con los minicroissant estos, que tienen una pintorra...
ResponderEliminarVane :
ResponderEliminarUy, éstos están de vicio
No sé bien cuál aconsejarte más.
Saludos.
Sara
Deben de estar de lujo. Me la copio. Besos.
ResponderEliminarummmm que ricos con nocillaa!!
ResponderEliminarBesos!
Pili :
ResponderEliminarSí que quedaron muy ricos, que la próxima vez hago el doble.
Un beso
Sara
Evy :
ResponderEliminarLa nocilla queda buenísima en este hojaldre.
¡ Compruébalo !
Besos
Sara
Qué ricos, me llevo unos cuantos para la merienda, jo qué pinta!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
¡¡Madre del amor hermosoooo!!
ResponderEliminar¿Pero tú te crees que se pueden presentar estos platos a estas horas? ¡¡Que ricura Joan y Sara!!
Esta la hago fijo este finde. Besos, guapos!!
Que sencillos y que ricos tienen que estar.
ResponderEliminarUna receta muy a tener en cuenta.
Saludos
Jorge.
Las recetas de Mar :
ResponderEliminarA nosotros nos volaron en la misma merienda sin poder repetir . O sea para la próxima más cantidad fijo.
Besos
Joan i Sara
La Lady :
ResponderEliminarSabemos seguros que os gustarán, quedan muy buenos, de verdad .
Un beso
Joan i Sara
Pusoronenito :
ResponderEliminarHoja, Jorge , te sacan de culquier apuro estos minihojaldres.
Los próximos , ya, tendrán que ser salados,je,je,!!
Un abrazo.
Joan i Sara
que buena pinta!!!
ResponderEliminarEsos hojaldritos dicen comedme!. Un besote!.
ResponderEliminarQue fáciles y que ricos . El hojaldre tanto en dulce como en salado me gusta un montón, pero, me quedo con lo dulce, menudo capricho, jejeje
ResponderEliminarUn saludín
Claudia :
ResponderEliminarBuena pinta y mejor sabor !!!
Besos
Joan i Sara
Alejandra :
ResponderEliminarEso es lo que hicimos , nos comimos éstos y porque no había más, que si no también.
Besos
Joan i Sara
Ana :
ResponderEliminarYa los próximos saladitos , que también quedan muy bien y sabrosos.
Un abrazo.
Joan i Sara
Son un vicio, los hago a menudo sobre todo para nuestro hijo, pero claro como cojas uno para probar ya estás perdida.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Que senzill i que bons!
ResponderEliminarMe encantan estos hojaldres,me pillo un par ;-)
ResponderEliminarUn besín.
Fácil y rica, que más se puede pedir.
ResponderEliminarBss.
Ana (La cocinera de Bétulo )
ResponderEliminarComimos poco porque se hicieron pocos, pero ciertamente son un vicio, un pecado !!
Besos
Joan i Sara
Visc a la cuina :
ResponderEliminarMolt bons, certament !!!
Petons.
Joan i Sara
Dely :
ResponderEliminarYa véis que son muy, pero que muy sencillos de hacer y luego todo un placer para degustar.
Un abrazo
Joan i Sara
Cocinica:
ResponderEliminarSólo se puede pedir una cosas : comérselos !!!
Ummmm.......riquísimos !!
Besos
Joan i Sara
Qué ricos! Me llevo uno... jeje
ResponderEliminarDebe ser "la semana de los hojaldres" porque ya he visto algún blog más con esta receta, algunos dulces y otros salados.
Un besote!
¡¡Uhmmm!! Ricos, ricos. Besitos.
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