Para 4 - 5 personas
400 grs. arroz
2 patatas
2 tomates
500 grs. costillas de cerdo troceadas
1 cebolleta
1 diente de ajo
azafrán y colorante
aceite y sal
mantequilla
1 rama tomillo
1-1,5 lts. agua
Preparación
Sofreír en una cazuela, la cebolla y el ajo, luego el tomate y las costillas durante 8-10 minutos.
Echar agua y el colorante y azafrán, hervir durante 30 minutos y colar a otra cazuela.Reservar las costillas.
Sartén con un poco de mantequilla y tomillo, saltear las patatas a cuadraditos hasta que casi están hechas.
En otra cazuela, con una gota de aceite rallar un tomate y sofreírlo, añadir el arroz y dar unas vueltas, echar el caldo que habíamos reservado, la sal, y cocer 20 minutos, a los 5-10 minutos añadir las patatas y las costillas , hasta el final
seguro que estaria muy gustoso el arroz chicos!! Besos pareja!
ResponderEliminarEvy :
ResponderEliminarTodo, todo, muy requetebueno !!!
Besos
Joan i Sara
Que rico, hummmmm caldosito, que bueno.
ResponderEliminarUn beso pareja ( a repartir, como los premios jajaja)
Me encanta el arroz con costillas, bueno me chifla y este acompañado de esas patatitas, delicioso!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Ana Rial:
ResponderEliminarMuchísimos besos para tí también, gracias por entrar y comentar.
Joan i Sara
las recetas de mar:
ResponderEliminarya con las patatas era un plato super completo.
¡ cómo lo disfrutamos !.
Un beso
Joan i Sara
Muchos recuerdos me trae esta receta. Muy parecido lo hacía una hermana mía, que ya falleció, de la que tanto aprendí de cocina. El de ella no tenía papas.Era,desde luego,para chuparse los dedos. El tuyo se ve igual de apetecible. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarNo acabo de cansarme de los platos de cuchara tan buenos como éste, además con arroz que le va a todo, una maravilla, empiezas a comer y no paras, jajaja
ResponderEliminarUn saludín
Amores, sabéis como ganarnos!!!!! mmmm, me llevo una costillita para repelarla!!! ;)
ResponderEliminarUn besazo chicos!!!
Un plat plein de saveurs.
ResponderEliminarJ'en aurai bien mangé ce soir.
Je note.
Bon week-end et à bientôt.
Oli, Ana, Glo, gracias por vuestros comentarios, efectivamente estaba rico, rico y acompañado de un buen tinto, delicioso,
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Nadji, C'était vraiment très bon, encore une fois, heh, heh,
ResponderEliminarBon week-end et à bientôt, pour toi,
Joan i Sara
Otro de los platos de toda la vida y que tan bien sientan con el frío.
ResponderEliminarBesos pareja.
Ana :
ResponderEliminarSí que apetecen más con frío.
Es tremendo el frío que ha venido y el que está por llegar.
Un abrazo.
Joan i Sara
Hola Joan, yo siempre estoy dispuesto para un buen plato de arroz, como ya sabes me gusta mucho, lo malo es que no lo puedo comer tantas veces como me gustaria, y este tiene que estar muy bueno con las costillas , un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Empiezan las recetas potentes para paliar semejante frío. Yo me las pienso anotar para la temporada que viene, gracias !
ResponderEliminarSaludos
como me gusta esta receta , en casa siempre triunfa
ResponderEliminarmil besossss
Una pinta fantàstica!
ResponderEliminarMabel :
ResponderEliminarSí aquí con el frío ya este tipo de platos se come de maravilla.
Un beso
Joan i Sara
Kisa :
ResponderEliminarNo me extraña, está de vicio total.
Un abrazo.
Sara
Els fogons de la bordeta :
ResponderEliminarGracias por el comentario.
Un abrazo.
Joan i Sara
Juan, hemos coincidio con los gustos a mi tambien me gusta mucho pero tengo que privarme a veces ya que si no mi pongo como el quico, redondo por todos lados,je,je. ya he visto la paella en tu blog fantastica,
ResponderEliminarSaludos,
Joan