jueves, 18 de noviembre de 2010

ROVELLONS A LA PLANCHA

Para 4 personas :
800 grs. rovellons ( níscalos )
        sal
       ajopere ( ajo, perejil,aceite ) (mezcla en un biberón)

Lavar los rovellons con un trapo cuidadosamente.
Salar
Encender la plancha eléctrica y regar con un poco de aceite la base y también las setas.
Hacer 2 ó 3 minutos por lado.
Al servir rociar con la mezcla de ajopere con un biberón.

26 comentarios:

  1. Mas sencillo imposible y un acompañamiento para lo que sea, hasta con un tomate partido y a mojar en el aceitito.
    Jo por tu culpa voy a engordar pero creo que merece la pena. Un abrazooo.

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  2. QUE BUENOS. ME ENCANTAN DE CUALQUIER MANERA. SALUDOS DE ORQUIDEA59

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  3. No necesitan más, así están deliciosos!!!!
    Que aproveche pareja!!!!
    Besitos!!!!

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  4. María Teresa :
    Estaban tan buenos, que nos dimos un atracón !!!
    Besos
    Joan i Sara

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  5. Orquídea59:
    Te pasa como a nosotros, que nos gustan tanto, que los comemos de cualquier forma de cocinado.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  6. las recetas de mar:
    qué buenos, eran grandes y gruesos, para nosotros que nos gustan tanto, una delicia.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  7. Es de las mejores maneras de comer los rovellons. Simlemente deliciosos.
    Besos pareja.

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  8. como me gustan los robellons ¡¡¡
    acompañadados con lo que sea

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  9. María Alonso :
    Tenían tan buena pinta, que Joan se decidió a comprar cantidad.
    Sabría que le daríamos buena cuenta !!.
    Un beso.
    Sara

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  10. Amanda :
    ¿ Verdad qué estám ricos ?-
    Un abrazo.
    Sara

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  11. Ana (La cocinera de Bétulo):
    Y nos los comimos en una sola tanda !!!
    Todo un placer sencillo.
    Un beso.
    Sara

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  12. La Mami:
    Sí, el acompañamiento puede ser cualquiera.
    Son ideales estas setas.
    Un beso.
    Sara

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  13. ¡¡Qué cosa más rica, Virgen Santisima!! Por mi tierra dificilisimos de conseguir, pero me encantan....
    Saludos

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  14. !QUE RICOS LOS NISCALOS!¿SOLO HACES A LA PLANCHA LOS GORDOS? LOS PEQUEÑOS NUNCA LOS HE HECHO ASÍ POR MIEDO A NO VER QUE ESTEN AGUSANADOS.

    Saludos

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  15. ais, que ricos los níscalos!!!! Hoy me veo la tarde en el super! Ni siesta ni nada!!! Muy buena receta chicos!

    Un besazoooooooooooooo!

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  16. Con eso basta, y estan de muerte.
    Mañana hay mercado en mi pueblo y voy a por ellos
    (todos los sabados mientras es temporada)
    Un beso

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  17. Carmen Rosa :
    Tenemos aquí en el barrio varias fruterías, aparte de los supermercados que también hay varios más el mercado municipal y si no es de un sitio es de otro que los compramos, siempre hay en oferta y como nos gustan tanto...pues a degustarlos.
    Un abrazo.
    Sara

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  18. Ori:
    También hacemos los níscalos en guisos, entonces los ponemos más troceados, por ejemplo patatas con ternera estofada con las setas, es un plato genial.
    Un abrazo.
    Sara

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  19. Glo :
    A ver si tienes la suerte como nosotros de pagarlos baratos !!!.
    Un abrazo.
    Sara

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  20. Teresa :
    Aquí tenemos mucho surtido de comercios, pero lo que hecho de menos es un mercado de payeses o campesinos con las mercancías propias de sus huertos. Cuando hemos salido a visitar pueblos, sí que hemos encontrado y hemos aprovechado de coger de sus ventas y eso es auténtico.
    Un abrazo.
    Sara

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  21. ricos, ricos,a nosotros nos gustan de todas las formas, aunque guisados con patatitas es como más.

    un besito.

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  22. Muchisimas Gracias, no sabia el tiempo y me habeis sacado de dudas

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