Para 4 personas :
800 grs. rovellons ( níscalos )
sal
ajopere ( ajo, perejil,aceite ) (mezcla en un biberón)
Lavar los rovellons con un trapo cuidadosamente.
Salar
Encender la plancha eléctrica y regar con un poco de aceite la base y también las setas.
Hacer 2 ó 3 minutos por lado.
Al servir rociar con la mezcla de ajopere con un biberón.
Mas sencillo imposible y un acompañamiento para lo que sea, hasta con un tomate partido y a mojar en el aceitito.
ResponderEliminarJo por tu culpa voy a engordar pero creo que merece la pena. Un abrazooo.
QUE BUENOS. ME ENCANTAN DE CUALQUIER MANERA. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarNo necesitan más, así están deliciosos!!!!
ResponderEliminarQue aproveche pareja!!!!
Besitos!!!!
María Teresa :
ResponderEliminarEstaban tan buenos, que nos dimos un atracón !!!
Besos
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarTe pasa como a nosotros, que nos gustan tanto, que los comemos de cualquier forma de cocinado.
Un abrazo.
Joan i Sara
las recetas de mar:
ResponderEliminarqué buenos, eran grandes y gruesos, para nosotros que nos gustan tanto, una delicia.
Un beso.
Joan i Sara
Qué buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarSaludos.
¡Qué me gustan!
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Es de las mejores maneras de comer los rovellons. Simlemente deliciosos.
ResponderEliminarBesos pareja.
como me gustan los robellons ¡¡¡
ResponderEliminaracompañadados con lo que sea
María Alonso :
ResponderEliminarTenían tan buena pinta, que Joan se decidió a comprar cantidad.
Sabría que le daríamos buena cuenta !!.
Un beso.
Sara
Amanda :
ResponderEliminar¿ Verdad qué estám ricos ?-
Un abrazo.
Sara
Ana (La cocinera de Bétulo):
ResponderEliminarY nos los comimos en una sola tanda !!!
Todo un placer sencillo.
Un beso.
Sara
La Mami:
ResponderEliminarSí, el acompañamiento puede ser cualquiera.
Son ideales estas setas.
Un beso.
Sara
¡¡Qué cosa más rica, Virgen Santisima!! Por mi tierra dificilisimos de conseguir, pero me encantan....
ResponderEliminarSaludos
!QUE RICOS LOS NISCALOS!¿SOLO HACES A LA PLANCHA LOS GORDOS? LOS PEQUEÑOS NUNCA LOS HE HECHO ASÍ POR MIEDO A NO VER QUE ESTEN AGUSANADOS.
ResponderEliminarSaludos
ais, que ricos los níscalos!!!! Hoy me veo la tarde en el super! Ni siesta ni nada!!! Muy buena receta chicos!
ResponderEliminarUn besazoooooooooooooo!
Con eso basta, y estan de muerte.
ResponderEliminarMañana hay mercado en mi pueblo y voy a por ellos
(todos los sabados mientras es temporada)
Un beso
Carmen Rosa :
ResponderEliminarTenemos aquí en el barrio varias fruterías, aparte de los supermercados que también hay varios más el mercado municipal y si no es de un sitio es de otro que los compramos, siempre hay en oferta y como nos gustan tanto...pues a degustarlos.
Un abrazo.
Sara
Ori:
ResponderEliminarTambién hacemos los níscalos en guisos, entonces los ponemos más troceados, por ejemplo patatas con ternera estofada con las setas, es un plato genial.
Un abrazo.
Sara
Glo :
ResponderEliminarA ver si tienes la suerte como nosotros de pagarlos baratos !!!.
Un abrazo.
Sara
Teresa :
ResponderEliminarAquí tenemos mucho surtido de comercios, pero lo que hecho de menos es un mercado de payeses o campesinos con las mercancías propias de sus huertos. Cuando hemos salido a visitar pueblos, sí que hemos encontrado y hemos aprovechado de coger de sus ventas y eso es auténtico.
Un abrazo.
Sara
ricos, ricos,a nosotros nos gustan de todas las formas, aunque guisados con patatitas es como más.
ResponderEliminarun besito.
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ResponderEliminarMuchisimas Gracias, no sabia el tiempo y me habeis sacado de dudas
ResponderEliminarGracias por tu visita. Un abrazo.
EliminarSara