Para 4 raciones :
250 grs. de macarones
2 latas de atún en conserva en aceite de oliva
media cebolla
1 diente de ajo
1 lata de tomate triturado de 400 grs.
especias ARIOSTO para Pasta
Preparación:
Hervir la pasta en agua con sal , durante de 12 a 15 minutos.
Escurrir y reservar en un bol.
Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla bien picado.
Añadir después el tomate triturado, añadiendo un poco de las especias ARIOSTO para Pasta.
Hacer de 5 a 10 minutos a fuego bajo.
Incorporar el atún desmenuzado y hacer 2 ó 3 minutos más.
Volcar esta salsa sobre los macarrones y remover todo junto.
Al servir acompañar si se desea de queso rallado.
¡¡Qué ricos!! Besitos.
ResponderEliminarNo nos imaginábamos que con estas especias que aún teníamos por probar quedaran tan excelentes.
ResponderEliminarRecomendables las especias para PASTA ARIOSTO
Besos.
Joan i Sara
La próxima vez probad un poco de verduras de Trevijano en el sofrito y ya me contaréis.
ResponderEliminarHace mucho tiempo que no los como con atún, pero viendo los vuestros con tan buen aspecto me los habéis recordado, es que al enano no le gusta el atún y al que le encanta está en Valencia.
Besos pareja.
que ricos,con lo que me gusta la pasta!!!
ResponderEliminarun saludo
Hola Ana :
ResponderEliminarVi en el blog de Juan (Catalanfutut) que había puesto las verduras Trevijano y seguro que lo probaremos porque nos hacemos a la idea de lo bueno que quedarán.
A ti te pasa lo que a nosotros con los hijos, lo que a uno le gusta , al otro no y viceversa,
a veces se hace difícil conciliarles los gustos.
Suerte que a Joan y yo y a mí nos gusta comer de todo. Si no menudo desvarajuste!!!
Un beso y feliz noche.
Sara
Noelia:
ResponderEliminarLOs macarrones en casa como más les gustan a nuestros hijos es así con atún, y también los de a la boloñensa con la carne picada; alguna vez con salchichas.....pero ya sabes la pasta le gusta a casi todo el mundo.
Un beso
Joan i Sara
Seguro que estan riquisimas, yo preparo macarones con atun y salsa de tomate o pisto,tengo que probar estos, antes tengo que comprar las especias:))
ResponderEliminarQué buena pinta!!!!, esta receta me recuerda a que llevo un montón de tiempo sin preparar los macarrones con atún...., la próxima vez ya no tengo excusas!!!, jejejej.
ResponderEliminarBesitos.
Marina y José:
ResponderEliminarPues quedaron los macarrones requetebuenos !!!
Ahora la próxima vez como tenemos verduras deshidratadas de TREVIJANO , las pondremos en la salsa y a probar.
Un abrazo.
Joan i Sara
las recetas de mar :
ResponderEliminarLos macarrones con atún es unos de los platos fijos en casa cada semana. Cómo gustan !!!
Besos
Joan i Sara
Buenisimos!! a mi es que la pasta me gusta de todas clases...
ResponderEliminarUn beso
Teresa :
ResponderEliminarY además es un recurso muy socorrido !!!
Un abrazo.
Joan i Sara