domingo, 7 de noviembre de 2010

MACARRONES CON ESPECIAS ARIOSTO

Para 4 raciones :
250 grs. de macarones
    2 latas de atún en conserva en aceite de oliva
       media cebolla
    1 diente de ajo
    1 lata de tomate triturado  de 400 grs.
       especias ARIOSTO para Pasta

Preparación:
Hervir la pasta en agua con sal , durante de 12 a 15 minutos.
Escurrir y reservar en un bol.
Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla bien picado.
Añadir después el tomate triturado, añadiendo un poco de las especias ARIOSTO para Pasta.
Hacer de 5 a 10 minutos a fuego bajo.
Incorporar el atún desmenuzado y hacer 2 ó 3 minutos más.
Volcar esta salsa sobre los macarrones y remover todo junto.
Al servir acompañar si se desea de queso rallado.

12 comentarios:

  1. No nos imaginábamos que con estas especias que aún teníamos por probar quedaran tan excelentes.
    Recomendables las especias para PASTA ARIOSTO
    Besos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  2. La próxima vez probad un poco de verduras de Trevijano en el sofrito y ya me contaréis.
    Hace mucho tiempo que no los como con atún, pero viendo los vuestros con tan buen aspecto me los habéis recordado, es que al enano no le gusta el atún y al que le encanta está en Valencia.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. que ricos,con lo que me gusta la pasta!!!

    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Hola Ana :
    Vi en el blog de Juan (Catalanfutut) que había puesto las verduras Trevijano y seguro que lo probaremos porque nos hacemos a la idea de lo bueno que quedarán.
    A ti te pasa lo que a nosotros con los hijos, lo que a uno le gusta , al otro no y viceversa,
    a veces se hace difícil conciliarles los gustos.
    Suerte que a Joan y yo y a mí nos gusta comer de todo. Si no menudo desvarajuste!!!
    Un beso y feliz noche.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Noelia:
    LOs macarrones en casa como más les gustan a nuestros hijos es así con atún, y también los de a la boloñensa con la carne picada; alguna vez con salchichas.....pero ya sabes la pasta le gusta a casi todo el mundo.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Seguro que estan riquisimas, yo preparo macarones con atun y salsa de tomate o pisto,tengo que probar estos, antes tengo que comprar las especias:))

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta!!!!, esta receta me recuerda a que llevo un montón de tiempo sin preparar los macarrones con atún...., la próxima vez ya no tengo excusas!!!, jejejej.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Marina y José:
    Pues quedaron los macarrones requetebuenos !!!
    Ahora la próxima vez como tenemos verduras deshidratadas de TREVIJANO , las pondremos en la salsa y a probar.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. las recetas de mar :
    Los macarrones con atún es unos de los platos fijos en casa cada semana. Cómo gustan !!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  10. Buenisimos!! a mi es que la pasta me gusta de todas clases...
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Teresa :
    Y además es un recurso muy socorrido !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF