1 TAZA DE AZUCAR
125 GRS. MANTEQUILLA REBLANDECIDA
1 1/2 DE HARINA TAMIZADA
2 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
1/2 TAZA DE LECHE
NUTELA ó NOCILLA / MERMELADA ó LO QUE SE TENGA
Mezclar todos los ingredientes y rellenamos los moldes hasta la mitad, ponemos el relleno que nos guste,aquí pusimos un trocito de chocolate blanco en cada molde y se vuelve a rellenar un poco más, hasta que haga
3/4 partes-
Mientras reposa un poco la masa en los moldes , precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Colocar la bandeja del horno con los moldes al horno por espacio de 20 a 30 minutos.
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Esta receta es del Blog COCINANDO EN EL MUNDO
http://cocinandoenelmundo.blogspot.com/
Seguro que están riquísimas!y te han quedado muy bonitas.
ResponderEliminarMira por donde hoy hemos coincidido, yo acabo de publicar también unas magdalenas, pero éstas rellenas de trufas. Estas las probaré también.
Saludos!!
Sara :
ResponderEliminarSí que hemos coincidido, la preparación es muy similar y la idea también.
Te han quedado muy bien !!
Un beso.
Sara
Magdalenas y además casera, ummmmmmmmmmmmmm, qué ricassssssss!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Riquísimas estas magdalenas y con chocolate, mejor que mejor. Besos.
ResponderEliminarQue magdalenas tan ricas rellenas de chocolate...Me encantan para merendar.
ResponderEliminarSaludos
Las recetas de mar:
ResponderEliminaryo sólo probé 3, el resto las devoró la familia.
Besos
Sara
Pili:
ResponderEliminarsólo nos falta probarlas con mermelada por dentro
besos
Sara
Ori:
ResponderEliminarcon chocolate son un vicio.
un beso
Sara
Las magdalenas siempre me salen mal, pero tengo que amortizar los moldes, así que estas serán las siguientes que haga.
ResponderEliminarHola pareja, Yo también las hado aveces de chocolate, la verdad que están muy buenas y duran poco como vosotros decís.
ResponderEliminarUN beso
Las magdalenas caseras son muy ricas, tendré que hacerlas rellenas de chocolate como las vuestras, pero las mías de chocolate negro.
ResponderEliminarBesos pareja.
Artabria, Violeta, Ana (la cocinera de Bétulo):
ResponderEliminarLas magdalenas de chocolate duran nada y menos, por lógica a nuestros hijos les suelen gustar más, sobretodo si son de nocilla.
Un abrazo y abrigaros en esta fría noche.
Joan i Sara
Les magdalenes soles ja són ben bones però farcidetes són per menjar agenollat!
ResponderEliminarVisc a la Cuina :
ResponderEliminarUna bona descripció !!!
Petons.
Joan i Sara
Unas magdalenas super ricas.
ResponderEliminar;-D
Amanda :
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario.
Besos
Sara
menudo bocadito con sorpresa!si las pones en el cafe y no dices nada,cuando les den un bocao su cara sera de mhhhhhhhhhhh!!!me encanta!
ResponderEliminarun besillo
Noelia :
ResponderEliminarJejeje !!
Muy gráfica tu expresión.
Muy rico ¿verdad?
Besos
Sara