lunes, 29 de noviembre de 2010

MAGDALENAS RELLENAS

1 TAZA DE AZUCAR
125 GRS. MANTEQUILLA REBLANDECIDA
1 1/2 DE HARINA TAMIZADA
2 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
1/2 TAZA DE LECHE
NUTELA ó NOCILLA / MERMELADA  ó LO QUE SE TENGA

Mezclar todos los ingredientes y rellenamos los moldes hasta la mitad, ponemos el relleno que nos guste,aquí pusimos un trocito de chocolate blanco en cada molde y se vuelve a rellenar un poco más, hasta que haga
3/4 partes-
Mientras reposa un poco la masa en los moldes , precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Colocar la bandeja del horno con los moldes al horno por espacio de 20 a 30 minutos.

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Esta receta es del Blog COCINANDO EN EL MUNDO
http://cocinandoenelmundo.blogspot.com/

18 comentarios:

  1. Seguro que están riquísimas!y te han quedado muy bonitas.
    Mira por donde hoy hemos coincidido, yo acabo de publicar también unas magdalenas, pero éstas rellenas de trufas. Estas las probaré también.

    Saludos!!

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  2. Sara :
    Sí que hemos coincidido, la preparación es muy similar y la idea también.
    Te han quedado muy bien !!
    Un beso.
    Sara

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  3. Magdalenas y además casera, ummmmmmmmmmmmmm, qué ricassssssss!!!!
    Besitos.

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  4. Riquísimas estas magdalenas y con chocolate, mejor que mejor. Besos.

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  5. Que magdalenas tan ricas rellenas de chocolate...Me encantan para merendar.

    Saludos

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  6. Las recetas de mar:
    yo sólo probé 3, el resto las devoró la familia.
    Besos
    Sara

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  7. Pili:
    sólo nos falta probarlas con mermelada por dentro
    besos
    Sara

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  8. Ori:
    con chocolate son un vicio.
    un beso
    Sara

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  9. Las magdalenas siempre me salen mal, pero tengo que amortizar los moldes, así que estas serán las siguientes que haga.

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  10. Hola pareja, Yo también las hado aveces de chocolate, la verdad que están muy buenas y duran poco como vosotros decís.
    UN beso

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  11. Las magdalenas caseras son muy ricas, tendré que hacerlas rellenas de chocolate como las vuestras, pero las mías de chocolate negro.
    Besos pareja.

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  12. Artabria, Violeta, Ana (la cocinera de Bétulo):
    Las magdalenas de chocolate duran nada y menos, por lógica a nuestros hijos les suelen gustar más, sobretodo si son de nocilla.
    Un abrazo y abrigaros en esta fría noche.
    Joan i Sara

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  13. Les magdalenes soles ja són ben bones però farcidetes són per menjar agenollat!

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  14. Visc a la Cuina :
    Una bona descripció !!!
    Petons.
    Joan i Sara

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  15. Amanda :
    Gracias por tu amable comentario.
    Besos
    Sara

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  16. menudo bocadito con sorpresa!si las pones en el cafe y no dices nada,cuando les den un bocao su cara sera de mhhhhhhhhhhh!!!me encanta!

    un besillo

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  17. Noelia :
    Jejeje !!
    Muy gráfica tu expresión.
    Muy rico ¿verdad?
    Besos
    Sara

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