Para 3 personas :
400 grs. de acelgas
3 patatas
pimentón dulce
50 grs. bacon
2 salchichas de frankfurt
3 huevos
sal, 1 cebolla y 1 diente de ajo.
Hervir la acelga en agua y sal durante 5-10 minutos. Escurrir y reservar.
Mientras freír las patatas cortadas como panadera.
Sofreír la cebolla, el ajo, el bacon y el frankfurt, añadir las patatas y por último las acelgas.
Salar y poner el pimentón.
Poner todo en una cazuela de barro, cascar un huevo encima de todo .
Al horno a 200 º el gratinador 5 minutos.
Bon profit
Umm pareja me encanta el bacon y los frankfurts!
ResponderEliminarMuy buena idea con las acelgas que a veces parece aburridas! Besos!
Evy
mis blogs: http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
http://tejerpunto.blogspot.com/
Con esa pinta aunque a alguien no le gusten las espinacas, no se podrá resistir!!!
ResponderEliminarDelicioso!!!
Besitos.
Tiene que estar irresistible!! :) Siempre haciendo cosas buenas!! :)
ResponderEliminarBSS buen finde
Gracias a las 3 por vuestros cariñosos comentarios. !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Esto es más que huevos al plato, se ven riquísimos.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, por eso me gustaria que te pasaras por mi blog para recoger una cosita.
ResponderEliminarEspero que te guste.
VAYA HUEVOS AL PLATO COMPLETITOS. Y ADEMÁS SE VEN RICOS, RICOS. SALUDOS PAREJA DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarCocinica :
ResponderEliminarGracias por el cumplido.
Un abrazo
Joan i Sara
Sipos :
ResponderEliminarMuchas gracias, nos pasaremos a recogerlo.
Un abrazo.
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarEstaba la cazuelita muy rica !!!
Un beso.
Joan i Sara
Es una receta de huevos al plato muy original con acelgas, pero ha de estar igualmente bueno, que no se diga que no comemos verdura.
ResponderEliminarBesos pareja.
Ana:
ResponderEliminarEso tratamos de introducir las verduras a los más jovenes de la manera que sea.
Un besazo.
Joan i Sara
¡¡ME ENCANTAN!!, UNOS HUEVOS AL PLATO DIFERENTES, CON SUS SALCHICHITAS Y EL BACON LE VAN A ENCANTAR A MI HIJO. ME QUEDO CON LA RECETA. BESICOS.
ResponderEliminarUova patate e wurstel gratinati al horno! Esto plato incanta. Proverò a cucinarlo. Un saludo a Joan i Sara desde Italia. Enza
ResponderEliminarGnomito:
ResponderEliminarNuestros hijos sí se lo comieron bien, por suerte !!
Un abrazo.
Joan i Sara
Enza:
ResponderEliminarSperiamo che vi piace quando lo provate. Arrivederci
Joan i Sara
mmmmmmm.... maravilloso platitoooo!! qué buenos están los huevos eh? y ésta es una muy buena variante para no tener que freírlo. Felicidades!!
ResponderEliminarNadia :
ResponderEliminarSí, así el huevo no se fríe y la receta se prepara muy rápido.
Un abrazo.
Sara