lunes, 22 de noviembre de 2010

ENSALADA CON FRUTOS SECOS Y CREMA BALSAMICA

Ingredientes :
Lechuga cuatro estaciones
Champiñones
Piñones
Cacahuetes
Queso fresco
Sal
Aceite
Crema balsámica de vinagre de módena

Poner todos los ingredientes en un bol.
Los champiñones laminados y el queso fresco troceado.
Salar, echar un chorrito de aceite y por último la crema del vinagre balsámico de módena.

14 comentarios:

  1. Mis ensaladas suelen llevar pipas peladas, nueces y pasas.
    Además le pongo levadura de cerveza, vinagre balsamico y un poquito de miel... disfruto con ellas.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. HOLA JOAN I SARA, GUAPOS

    ES UNA AMANIDA DE LES QUE EM TORNEN BOIXA...HUMMM

    UN 10...PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  3. Rapida y estupenda, graciassssssssssssssss.
    Me encantan este tipo de ensaladas.

    ResponderEliminar
  4. molto interessante questa insalata con la frutta secca , la segno. Buona settimana Daniela.

    ResponderEliminar
  5. Andrea:
    Estupendas esas ensaladas que nos cuentas!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Susanna :
    Gràcies, estaba ben bona !!
    Una abraçada
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. María Teresa:
    Deliciosa nos quedó con estos ingredientes más la crema !!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. Daniela :
    Grazie di cuore per il tuo commento. Un abbraccio
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. También me gusta esta ensalada y puestos a echarle qué tal unas nueces? Y si tenemos pipas de girasol peladas también. Vale, ya paro porque empiezo a buscar por la despensa y todo lo que pillo va a la ensalada.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  10. Ana, je,je,je,ja,ja,ja, aun nos estamos riendo, si si, si por nosotros fuera le pondríamos el colmado entero...como nos gusta comer eh....
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  11. Que buena que debe de estar, con lo que a mi me gustan las ensaladas chicos.
    Por cierto, los champiñones los ponéis en crudo
    ¿verdad? Laminados finitos ¿no? es que con todas las mezclas que sabéis que hago yo en las ensaladas nunca les he puestos champiñones y quiero probarla jejejeje

    ResponderEliminar
  12. Ana :
    Sí, los chmpiñones cortados bien finos los ponemos en crudo y ya luego con el aliño quedan
    muy bien.
    Un besote.
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Como vosotros habeis entrado en nuestra cocina, nos vamos a quedar por la vuestra, que hay olorcitos muy ricos por aquí.
    Muy rica esa ensalda. Besos

    ResponderEliminar
  14. Hugo, Naiara , Iria :
    Saludos muy cariñosos para vosotros.
    Aquí seréis siempre bienvenidos.
    Con nuestras cocinas mutuas estaremos en contacto.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF