martes, 16 de noviembre de 2010
CREMA DE JUDIAS Y CREMA JUDIAS SOBRE LECHO DE PATATA
CREMA DE JUDIAS
1 Kg. judía verde
1/2 cebolla
1/2 puerro
1 zanahoria
sal y pimienta
bacon
Sofreír la cebolla, el puerro y la zanahoria y la judía verde unos 10 minutos.
Añadir 3/4 litros de agua y hervir de 10 a 15 minutos
Batir todo con el minipimer y reservar.
Al emplatar servir adornado con crujientes de bacon.
LECHO DE PATATAS
para 4 personas :
1 Patata por persona = 4
1/2 vaso de leche caliente
1 huevo duro por persona
Hervir la patata con agua y sal 20 minutos
Escurrir. Volver a colocar en la olla y añadir la leche caliente
Chafar con un tenedor, queden trozos pequeños
Emplatar la patata debajo
Encima poner crema de judía y adornar con 1 huevo duro partido por la mitad
DOS RECETAS EN UNA
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Me puedo coger la mitad de cada plato ?
ResponderEliminarAnda, por fava.. es que me gustan los dos.
Que rícos y sanos!!!
Una abraçada a los dos.
Mª Luz :
ResponderEliminarA nosotros nos pasó lo mismo , nos gustaron las 2 versiones !!
Un abrazo.
Sara
Hola pareja, he dejado un mensaje en la entrada de los premios, lo vuelvo a dejar aquí por si no lo veis.
ResponderEliminarComo me llevo mi premio?que tengo que hacer?
Una crema con muchas vitaminas, nunca la he comido a dos capas, tiene que estar buenísima.
besos
Me parecen geniales las dos versiones, aunque con este color a mi niño no se la cuelo que aunque los análisis le den alergía a los ácaros su alergia es al verde ni la ropa se compra de ese color, jajaja.
ResponderEliminarBesos pareja y a cuidarse mucho.
Hola chicos! Me parece deliciosa! Y además si lleva bacon a mi marido le gusta!!!
ResponderEliminarUn besazo!
Violeta :
ResponderEliminarNo te preocupes, hoy al final de la tarde cuando Joan llegue, te dice la manera de hacerlo.
Un beso.
Sara
Ana (La cocinera de Bétulo)
ResponderEliminarJejeje, qué gracia, habrá que hacerle cremita naranja de calabaza o de zanahoria para cambiarle el color.
Besitos.
Sara
Glo:
ResponderEliminarNuestros hijos encantados de comerse la verdura así !!!
Un beso.
Sara
Pareja me encantan las cremitas que habéis preparado, me quedo con la del lecho de patatas, tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarBesitos.
las recetas de mar:
ResponderEliminarla crema de judías sobre lecho lecho de patatas y con huevo duro , es precisamente , la más completa, al llevar además de la judía verde, la patata y el huevo.
Plato completo y único.
Me alegra que te haya gustado.
Un beso.
Sara
Hola parejita,
ResponderEliminarun plato rico a 2 versiones, coincido con el resto de comentarios, ¡me gustan las dos!
Por cierto.... ya cumplí con los deberes encomendados con el premio y publiqué el enlace vuestro en mi blog, me recordáis los orígenes de mi tierra amigos. Echar un vistazo cuando tengáis tiempo y ganas.
Besos a dos versiones uno para cada uno jejejeje
Ana, mil gracias nos pasamos por tu blog de inmediato, un besazo de los dos
ResponderEliminarJoan i Sara