domingo, 5 de diciembre de 2010

POLLO AL HORNO CON CALABACIN Y PATATA

Para 4 personas :
1 pollo a octavos
   medio calabacín
1 cebolla
    unos pocos champiñones
2-3 patatas
     medio vaso de cerveza rubia suave
1  vaso de agua
   aceite, sal y pimienta.

- Pelar y cortar las patatas en láminas y el calabacín también ,junto con la cebolla y los champiñones.
- Precalentar el horno a 180º
- Salpimentar el pollo
- En una bandeja de horno con un poco de aceite, poner la capa de patatas y cebolla
- Encima el calabacín y el pollo y los champiñones
- Regar con el vaso de agua y el medio vaso de cerveza
- Introducir en el horno durante 1 hora.

14 comentarios:

  1. ¡Qué rico! Me encanta la combinación de ingredientes. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno tiene que estar ese pollo!!
    Me lo apunto.

    ResponderEliminar
  3. La Lady :
    Queda muy suculenta esta receta.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  4. si que tiene buena pinta este pollo sí!! y muy sano, me gusta la receta.

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  5. Sara:
    Gracias Sara por tu gentil comentario.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Que bueno queda asi el pollo os copio la receta. besos

    ResponderEliminar
  7. Un pollo riquísimo y muy sano. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Mari:
    Nos alegra que te guste !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Pili:
    Y lleva poco aceite y además es sabroso!!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  10. Una receta sana, completa y sin perder sabor.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  11. Ana:
    Gracias por tu comentario.
    Besos y abrazos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  12. Que buena pareja que hacen el pollo y los champis. Felicitaciones, delicioso! Besos

    ResponderEliminar
  13. Hola Mabel :
    Estaba bien rico este plato !!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF