domingo, 12 de diciembre de 2010

BROCOLI CON ENTRANTE




















Para 2 personas :
1 brócoli
4 patatas
   media cebolla
1 lata de atún en aceite
    sal y aceite

- Cortar el brócoli en racimos y pelar las patatas.
- Poner a cocer en agua hirviendo con sal  primero las patatas y la cebolla y  a los 10 minutos el brócoli.
- Dejar hacer 20 minutos más .
- Escurrir . Emplatar poniendo el atún desmigado por encima y un chorrito de aceite.

ENTRANTE
1  Tomate
70 Grs. ensaladilla de pollo MAHN MAC

Vaciar el tomate y mezclarlo con la ensaladilla de pollo y rellenarlos con esta mezcla.
Aquí pusimos medio tomate por persona.

18 comentarios:

  1. I broccoli sono la mia passione. Io li cucino anche con la pasta (orecchiette) un saludo desde Italia Enza

    ResponderEliminar
  2. El brocoli nos encanta aunque sea solo rehogado, ademas un plato muy natural. Me ha encantado para una cena ligera.

    ResponderEliminar
  3. Que ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  4. Enza:
    ci manca di provare la pasta con i broccoli, prendere nota. Saluti
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Rocío y José Manuel :
    Qué bueno es el brócoli hecho de la manera que sea.
    Una gran verdura.
    Saludos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Capisi:
    Gracias y feliz domingo también.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Gracias por esta receta.....casi siempre hago el brocoli en la vaporera, este lo probare!!!!!!
    sweetcakestoronto
    feliz domingo
    miri

    ResponderEliminar
  8. Miri:
    Nos alegramos que sea de tu agrado.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. El brócoli es una verdura que me gusta mucho, la suelo alternar con la coliflor. Una receta muy rica.
    Que paséis muy buen día.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Hola Juan:
    Rico el brócoli y rica también la coliflor.
    Coincidimos en los gustos.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  11. Como no sabría cual elegir, me llevo un plato de cada de este dos por uno, me parece todo bueno.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  12. Ana :
    El brócoli estaba pero que muy bueno,tierno y gustoso.
    El entrante un tomatito refrescante para abrir boca.
    Besos y feliz noche.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. Sofritos y Refritos :
    Gracias por el comentario, ese brócoli estaba bien delicioso.
    Feliz semana.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  14. Nosaltres a casa també mengem bastant bròquil (q per cert aviat publicarem una recepta d'aquesta verdura...) i ens agrada molt i segur que provarem de fer-ho...
    Petonets

    ResponderEliminar
  15. Pues muy sencillo pero no por ello menos rico... uhmmm. Me apunto vuestra sugerencia.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Tast de cuina :
    Esperem la vostre recepte de broquil , segur que bona!!!
    Una abraçada
    Sara

    ResponderEliminar
  17. Hola Mabel:
    Es verdad que estaba bien bueno, es que a nosotros nos gusta bastante, lo compramos con más frecuencia que la coliflor.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF