Para 2 raciones :
2 butifarras frescas
1 bote de alubias Mini con Maíz y Zanahoria "EL HOSTAL"
aceite
- En una parrilla o plancha,con algo de aceite, hacer las butifarras unos 10 minutos en total, dando vueltas cada 2 ó 3 minutos.
- Mientras saltear en una sartén con un poco de aceite, las alubias
- Emplatar y comer caliente.
Qué plato tan estupendo y fácil, tan fácil como abrir una lata y asar una salchicha,jeje. Desde luego cómo os lo montáis para mantener un blog, jajajaja, a base de latas y regalos varios!. Salú!.
ResponderEliminarAnónimo:
ResponderEliminarCada opinión es libre y ésta no la compartimos.
De los productos que recibimos , si nos gusta el producto hacemos una receta ya sea sencilla o elaborada para que todo el mundo la conozca y sepa que nos ha gustado como era este caso.
Los blogs son personales y siguen el criterio de sus autores y para ello tienen sus seguidores y al que no le guste , con no ser uno de ellos basta.
Joan i Sara
ME encanta la butifarra..pena que por aquí no se encuentra facilmente!
ResponderEliminarbicos
esa receta seguro que le gusta a mi padre, le encanta la butifarra.
ResponderEliminarun beso!
Sencillo y bien rico!!! =)
ResponderEliminarJoan y Sara, estoy de sorteo por mi blog, por si quereis pasaros y apuntaros!!!!
Besotes. Helena
http://elraconetdelmaevacuina.blogspot.com
Mosquis-Mª José :
ResponderEliminarAquí solemos comerla mucho así con alubias, las típicas "MONCHETAS CON BUTIFARRA"
Para nosotros una delicia.
Feliz fin de semana
Joan i Sara
Silvia:
ResponderEliminarA nosotros nos gusta también mucho con las butifarras rellenas de Escalibada o Setas.
Un gran manjar.
Besos
Joan i Sara
Gracias Helena !!!
ResponderEliminarY gracias por recordarnos también tu Sorteo.
Nos apuntaremos al mismo.
Tenemos previsto publicarlo en estos próximos días.
Un abrazo.
Joan i Sara
Joan y sara, el anonimo del primer comentario ni p...o caso, como se nota que no os sigue si no no diria lo que a dicho, ENVIDA COCHINA.
ResponderEliminarUn abrazo y seguid deleitándonos con vuestras ricas recetas unas mas sencillas y otra mas complicadas pero todas riquisimas.
Hola Fermín:
ResponderEliminarGracias inmensas por tus palabras.
Muy reconfortantes.
La verdad que a Joan le han dejado muy tocado, aunque yo estaba prevenida que algún día podría pasar .
Ha sido nuestra primera peor experiencia en el blog y realmente no es nada agradable.
Pasada la primera mala impresión, aquí seguimos para hacer cada día una receta casera, de la cocina de nuestra casa.
Un gran abrazo.
Sara
Pues hazle saber lo que os he dicho porque ademas estoy convencido que somos el 99´99% los que pensamos asi.
ResponderEliminarHasta pronto
Fermín:
ResponderEliminarSupongo que el tal Anónimo ha seguido la respuesta que le hemos dado , así como los comentarios posteriores que han habido , como por ejemplo el tuyo.
No tenemos nada más que decir, gracias a todos los que opináis tan bien de nosotros.
Sara
Es una comida que yo hago mucho y nos encanta!!
ResponderEliminarBesitos
Pues a mi tambien me encanta la recta y a mi maridoseguro que mucho mas. Delicioso y facil, que mas se puede pedir.
ResponderEliminarBesos
El anónimo un poco gili, no?.
ResponderEliminarVosotros ni caso.
Bien rico que está el platito de hoy con su butifarra. Y al que no le guste que se aguante.
Besos pareja
Un clàssic de la cuina catalana. Bonissim!!
ResponderEliminarhttp://recetasdemon.blogspot.com/
ni caso al anonimo, que aunque sea un plato sencillo, bien rico que esta.
ResponderEliminarun saludo.
Maribel:
ResponderEliminarY bien rica que está esta receta ¿ verdad ?
Un abrazo.
Joan i Sara
Sonia Martí:
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario.
UN beso.
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarGracias por tus buenos ánimos !!!
La verdad no sabemos si es por que ha sido la primera vez que nos pàsaba, pero te quedas bien chafado con un comentario así.
Besos
Joan i Sara
Mónica:
ResponderEliminarCràcies !!!
Petons.
Joan i Sara
Rocío:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
Besos y abrazos.
Joan i Sara
Hola chicos, me encanta esta receta que de vez en cuando también hay que utilizar los precocinados,(pues nos ahorran mucho tiempo a los que trabajamos) y eso no quita darles nuestro toque especial...
ResponderEliminarBueno lo que quiero decir es que en ese comentario tan vulgar se ve mucha envidia
Besitos y seguir así
Estoy de sorteo si queréis pasaros
Begoña:
ResponderEliminarMuchísimas gracias a tí también por el apoyo a nosotros y a nuestra cocina.
Tu sorteo prtonto lo anunciaremos en el blog.
Besos
Sara
AHHHHHHHH me he quedado muerta con el comentario de anónimo !!!!! Vosotros ni caso..... no merece la pena además la contestación vuestra a sido la correcta y muy educada. Yo tampoco comparto lo que dice... si os regalan productos lo normal es publicarlo en vuestro blog sea fácil o dificil... un beso a los 2 !!!!
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarGracias sinceras, ayer era para quedarse echo polvo, no somos nada pretenciosos y nuestros único afán es mostrar lo que se cocina en casa a veces muy sencillo otras más de fiesta y otras veces con lo que nos mandaron para que probáramos.
En fin, gracias por tu apoyo y por el de varios de vosotros que han hecho que dejemos de lado ese comentario y lo aparquemos como un hecho puntual.
Besos
Joan i Sara
Parece que hay quien se siente molesto porque usemos productos regalados y en vez de dar la cara es anónimo, ni caso, eso es porque no ha mirado toda la trayectoria del blog, además que cada uno en su blog pone lo que quiere y ya está.
ResponderEliminarEs una buena idea usar estas judías con la butifarra, un plato muy nuestro.
Besos pareja.
Ana - La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarGracias por tu mensaje positivo.
Un abrazo.
Sara