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RECETA DE LA SOPA DE PUERROS Y MANZANA
3 Puerros
4 Manzanas
Sal y pimienta
Aceite
Medio litro de agua
Medio litro de leche
Pimienta negra molida o Canela en polvo
- En una olla con 3 Cucharadas de aceite, sofreir el puerro y las manzanas cortados en trozos.
- Salpimentar.
- Añadir el agua y la leche y llevar a ebullición.
- Cocer durante 20 minutos.
- Triturar con la minipimer y colar por el colador chino si se desea dejar más fina.
- Para decorar y dar sabor una vez lo hicimos con pimienta molida y otra vez con canela en polvo.
- Este plato se puede tomar en caliente, tibio o frío. En plato o vaso.
Que sopita más buena!!! Me encanta!
ResponderEliminarDamilena:
ResponderEliminarEs rica con un toque dulzón , más en la que lleva canela que la de la pimienta y muy refrescante si se toma en frío.
Un beso.
Sara
Que bona a questa sopeta...la faré.
ResponderEliminarpetons
Núria:
ResponderEliminarMolt sana i ben bona que está !!!
Una abraçada
Sara
¡qué sopa más ricas, con mis ingredientes preferidos! Y me has dejado enamorada de esos pollos que tienes en el horno. ¡ay qué pinta!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Y nos vemos, que te tenía muy abandonado. Y eso no puede ser.
Mª Angeles:
ResponderEliminarGracias, eres un encanto.
La sopa es muy suave y deliciosa, la hemos tomado de las 2 maneras caliente y fría.
La caliente estaba buena y la fría también bastante rica.
Un beso.
Sara
Yo se de una que tengo a mi lado que como vea tu receta me va a pedir que la haga, así que me la guardo, os mando besos y abrazos y cierro, jajajaja.
ResponderEliminarA la mesa:
ResponderEliminarEstá muy buena, aquí hubo quien quiso que le pusiéramos la pimienta de toque y otros la canela.
Para todos los gustos.
También unos la prefieren caliente y otros fría.
Variedad no falta, ya ves.-
Un abrazo.
Sara
Me encanta el puerro, por lo tanto me apunto esta sopa que debe estar mortal...
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarEn las versiones , estaban esupendas.
Espero os gusten también.
Un abrazo.
Sara
Madre mía Joan que buena idea me acabas de dar para aprovechar unos puerros que tengo solitos en la nevera, me apunto tu receta. Besicos,Charo
ResponderEliminarGnomito:
ResponderEliminarQue disfrutes como nosotros de esta receta.
Besos.
Sara
Una sopeta molt bona, i ara fresqueta segur que entra molt bé!
ResponderEliminarme encanta el puerro y la manzana y la mezcla de ambos tiene que ser genial.Besos y abrazos.
ResponderEliminara pesar de no saber como sabrá , me arriesgo a decirte que tiene que estar muy rica la sopa.
ResponderEliminarBesos.
Teresa:
ResponderEliminarAra freda está ben bona !!!
Una abraçada-
Sara
La Cocina Mileurista:
ResponderEliminarEs verdad que combinan divinamente el puerro y la manzana, la sopa quedó genial.
Un beso.
Sara
Fermín:
ResponderEliminarPara gusto un poco dulzón con el "toque de la canela " y para gusto más salado el "toque de la pimienta"
¿ cuál te gustará más ?.
Un abrazo. Feliz tarde
Sara
Una sopita muy original pareja, ya os echaba yo de menos.
ResponderEliminarGracias por la información del sorteo.
Un abrazo, amiguitos.
No me iba a ir a dormir sin pasar por vuestra cocina, aunque ya imagino que a esta hora no queda nada de esta rica cremita. Bueno buscaré ese pan y esa coca que me ha dicho un pajarito que estabáis haciendo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Creo que aun estoy alucinando con la foto de los pollos!!!! Menuda preciosidad,que hermosura, tenían que estar buenisimoooooo.s!!!
ResponderEliminarGracias por pasaros por mi blog y que aqui me quedo que tenéis unas cosas....huuuummm, como esta sopa que me la comía ya mismo!!!
Bssssss
Vaya sopita, nunca he probado la manzana en sopa, sera cuestión de probar la tuya.
ResponderEliminarUn beso
las recetas de mar :
ResponderEliminarEstuvimos un tiempo largo sin poder entrar en tu blog por el problema del virus que nos ponía en cuarentena tu página y no permitía el acceso.
Parece resuelto ya.
Gracias por tu comentario y visita.
Besos
Joan i Sara
Ana La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarLa sopa se acabó enseguida y la coca ya lleva la mitad comida desde anoche...vamos que dura todo bien poco, buena señal.
Un beso.
Sara
Aurora :
ResponderEliminarBienvenida a nuestro blog , gracias también por hacerte seguidora.
Un beso.
Sara
sipos:
ResponderEliminarPusimos pimienta como decoración final en una y canela en polvo en la otra.
Así cada cual elegía si le gustaba más saladita o más con punto dulzón.
Un abrazo.
Sara
Qué rica está esta sopa...yo me llevo un poquito para tomármela fresquita :)
ResponderEliminarGracias por pasar por el blog y dejarme tan lindas palabras...yo ya me quedo por aquí, que no me quiero perder nada nadita!
Besitos!
Rosilet, bienvenida a nuestra humilde casa, juntos compartiremos experiencias culinarias,
ResponderEliminarsaludotes,
joan