Para 4 personas ( si se pone media mitad por persona)
Para 2 personas ( si se ponen 2 mitades por persona )
Ingredientes:
2 Calabacines
4 Butifarras frescas
2 Zanahorias
1 Puerro
100 Grs. judías verdes
1 Cebolleta
150 grs. queso MILNER
Sal y aceite.
1.-Cortar los calabacines a lo largo, sacar la carne con un sacabolas o cucharilla.
2.-Poner las barquitas de calabacín a cocer en agua abundante con un poco de sal 10-12 minutos.
Escurrir poniendo sobre un plato con papel absorbente. Reservar
3.- Cortar las verduras en trozos y pochar en una sartén con la cebolla cortada en trozos.
4.- Añadir el calabacín y sazonar.
5.-Pinchar las butifarras por diferentes sitios y cocinarlas a la plancha con un poco de aceite.Reservar
6.- Colocar las barcas en una fuente de horno y rellenar con las verduras.
7.- Poner encima de cada una , una butifarra troceada.
8.- Cortar el queso Milner en lonchas y poner encima de todo el relleno.
9.-Gratinar hasta que esté algo dorado.
10.-Buen provecho !!!
Fuente: Arguiñano
Pues estas barquitas de calabacines te han quedado estupendas.
ResponderEliminarMe han gustado mucho y fáciles de hacer.
Un saludo: Mila
Camilni:
ResponderEliminarCon las butifarras, le dan un sabor muy delicioso.
Nos han gustado mucho y repetiremos esta receta.
Besos
Sara
Otra manera muy rica de prepararlos. No nos aburriremos nunca eh? me encanta esto del blog porque innovamos mucho y comemos super variado.
ResponderEliminarUn ebsito!!!
Emma:
ResponderEliminarSí es fantástico, están las recetas que uno prepara e inventa más las que conoce de la familia y amigos y luego el sinfín de recetas que podemos ver en los muchísimos blogs de cocina.
Un abrazo.
Sara
Con esa buena capa de queso gratinado se ve muy sabroso, ya empieza a entrarme hambre.
ResponderEliminarBesos pareja.
Ana, buen día:
ResponderEliminarEstos calabacines nos gustaron mucho, con la butifarra y las verduras hacían muy buena combinación y el toque de queso muy bueno.
Un abrazo.
Sara
Que rico !!!!! y con el quesito ya..... ñam ñam. Besotes
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarQuedaron riquísimos estos calabacines rellenos !!
Un abrazo.
Sara
Estos calabacines asi preparados es un éxito rotundo, estan buenisimos, me los estoy imaginando con ese quesito por ahi fundido....
ResponderEliminarwuauuu...se me hace la boca agua!!!
Besiños
Begonia:
ResponderEliminarFue una delicia comerlos, estaban exquisitos.
Un abrazo
Sara
Wow! Unos calabacines tremendos!! Tengo ganas de hacerlos rellenos.
ResponderEliminarSaludos.
Mari:
ResponderEliminarSon de escándalo de lo buenos que están.-
Besos
Sara
Tienen una pinta estupenda, te han quedado de lujo
ResponderEliminarBesos
Ummmm pero qué buenos tienen que estar!! apunto la receta!
ResponderEliminarbicos
Bulma:
ResponderEliminarPues sí que estaban muy buenos !!!
Besos
Sara
Ésta es la dieta que yo quiero seguir!!
ResponderEliminarTienen una combinación de sabores muy acertados y jugosos,me encantan,besos.
ResponderEliminarMosquis:
ResponderEliminarDe verdad que riquísima la receta,la vamos a repetir seguro en más ocasiones.
Un abrazo
Joan i Sara
Chico:
ResponderEliminarNos alegramos que guste esta receta !!
Un abrazo.
Joan i Sara
La Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarLa verdura combinada con la butifarra está espléndida.
Un beso.
Joan i Sara
Ostras!, que cosa más rica.
ResponderEliminarBesos pareja
Orquidea59, lo hicimos diferente a la receta original de Arguiñano, pero a la vez muy parecida, y la verdad...estaba muy sabroso y muy sano.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
estos calabacines tienen que esatr estupendos, con la butifarra.
ResponderEliminarbesossssssssssss
Que rica receta!! con ese relleno tienen que estar estupendos, un saludo
ResponderEliminarEls carbassons em tornen boja i així farcits han d'estar impressionantment bons!, aviat en faré!A reveure.
ResponderEliminarMª José :
ResponderEliminarEfectivamente, con la butifarra y las verduras quedan muy sabrosos.
Besos
Sara
carmen:
ResponderEliminarPues sí quedaron muy buenos con mucho sabor, agradables de comer.
Un beso.
Sara
mercè:
ResponderEliminarVan quedar molt bons !!!
Petons.
Sara
me encanta
ResponderEliminarseñorita mandarina:
ResponderEliminarGracias, están buenísimos de verdad !!!
Un abrazo.
Sara
Menuda pintaza que tienen estos calabacines....hummmm me encantan como han quedado!!!
ResponderEliminarUn beso
Hola Isabel:
ResponderEliminarDe sabor, buenísimos, entre la butifarra y las verduras quedó espléndido.
Un beso.
Sara
Riquísimos, tienen muy buena pinta. Lo de las butifarras me ha encantado
ResponderEliminarUn saludo!
elena:
ResponderEliminarCon las butifarras quedan geniales !!!
Muy buen sabor.
Un abrazo.
Sara