400 Grs. Arroz Sushi SIVARIS
5 Filetes de lomo de cerdo
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
50 Grs. judías verdes
1 Zanahoria
1 Cebolleta
1 Diente de ajo
Medio calabacín
1 Cacito de caldo carne KNORR
3 Tomates
Vino blanco ( un chorrito )
1,5 litros de agua
sal y aceite
pimienta molida
1.- Salpimentar el lomo y cortarlo en trozos pequeños.
2.- Sofreírlo en una cazuela con algo de aceite.
3.- Seguidamente añadir la cebolla y el ajo picados.
4.- Añadir también las verduras cortados a cuadros.
5.- Dejar hacer unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
6.- Regar con el chorrito de vino blanco (para despegar lo que haya podido quedar pegado)
7.-Añadir los tomates rallados, salar y poner lo mismo de azúcar.
8.- Echar también el cacito de caldo y dejar hacer 10 minutos.
9.- Añadir el arroz, dar unas vueltas y añadir el el agua. Poner colorante y azafrán. Salar
10.- Dejar cocer 25 minutos y luego 5 minutos más de reposo.
Muy rico, nosotros somos mas de arroz cremoso o espesito, pero con el lomo tiene que estar riquisimo, un besico.
ResponderEliminarMuy completo este arroz. Tenéis que animaros a hacer sushi veréis que bueno, la última vez que lo hice fue para la verbena, aunque me pasé un poco con el relleno y quedaron gorditos, pero no es nada difícil y el relleno lo que os guste.
ResponderEliminarBesos pareja.
Las Tres C :
ResponderEliminarGracias Conchi, quedó muy bueno !!
Un beso
Sara
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarPues sí algún día habremos de hacer sushi, tienes toda la razón. Tema pendiente
El arroz quedó buenísimo y con mucho sabor.
Un abrazo.
Sara
Este arroz tiene que estar buenisimo, menuda pinta tiene. A mi me encanta asi sueltito y con esa salsita por todo el plato.
ResponderEliminar!!ya me has metido gana!! :)
bicos
Merchi:
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.
Quedó rico de verdad.
Un beso.
Sara
Con estos ingredientes debe estar de muerte lenta...Lo que me gusta este arroz caldoso, por Dios!!!
ResponderEliminarBesos
Muy rico el arroz con sus verduritas y el lomo,besos.
ResponderEliminarriqusimo¡¡ yo siwempre hago el arroz sequito tendre que probar este arroz caldoso...
ResponderEliminarbesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario.
Quedó con mucho sabor este arroz.
Un abrazo.
Sara
La Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarTodo el conjunto quedó muy bueno !!
Un abrazo.
Sara
Pecaras de Gula:
ResponderEliminarYo creo que si te gustará así caldoso.
Si lo pruebas, nos dices qué tal.
Un abrazo.
Sara
Estos arrocitos caldosos me parecen una delicia. El vuestro se ve... mmmmm... buenísimo. Tiene que oler....mmm aún mejor.
ResponderEliminarSaludos a ambos.
Hola Nathalia:
ResponderEliminarQuedó ciertamente muy bueno y sabroso !!
Un beso.
Sara
Holaaa, qué rico arroz caldoso! con ese lomo tiene que estar buenísimo! se ve extraordinario.
ResponderEliminarUn besoooo
Gracias Marisa por tu comentario !!
ResponderEliminarUn beso
Sara
que buen plato de arroz, os ha quedado genial.
ResponderEliminarBesitos.
Rocío:
ResponderEliminarPues sí, salió super sabroso y gustó a todos en casa.
Un abrazo.
Sara
este arroz melosito tiene una pinta barbara.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ummmmmmmmmmmmm ese arroz tiene una pinta de lujo y seguro que sabra mejor.
ResponderEliminarTomo nota en casa nos encanta el arroz de cualquier manera.
Bicos mil wapos.
Que rico, entre caldoso y melosito.
ResponderEliminarMuy bueno.
Besazos pareja
Fermín:
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario.
Un saludo.
Joan i Sara
Nenalinda :
ResponderEliminarNos alegramos que te haya gustado esta propuesta.
Un beso.
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarHola Reme, muy amable tu comentario.
Un beso.
Joan i Sara