miércoles, 15 de junio de 2011
CHIPIRONES RELLENOS "ISABEL" Y SORTEO
Nuevo Sorteo, es del Blog : " Tomillo, Laurel y otras Cosas del Comer" http://tomillolaurelyotrascosasdecomer.blogspot.com/
El plazo para apuntarse finaliza el Jueves 23 de Junio
Las bases están en su página : clicar sobre el logo del lateral para verlas.
RECETA
Hemos preparado estos chipirones de Isabel para probar.
Son chipirones rellenos y encebolladas.
Los chipirones buenísimos y la salsa muy buena también.
Sólo hay que abrir el envase , poner en un plato y 1 minuto al microondas.
Listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jolin, cuanto esfuerzo !!!!! no se si voy a poder .......... jajaja
ResponderEliminarUna recepta ben senzilla :P I té una pinta molt bona.
ResponderEliminarPetons.
Belén.
Teresa:
ResponderEliminar¿has visto? listo en un sólo minutos y salen muy sabrosos. Es un producto que nos ha gustado mucho.
Besos.
Sara
A l acuina,amb un parell d´ous :
ResponderEliminarMolt bó aquest producte.
Fácil de fer.
Un petó.
Sara
Los chipirones rellenos nos encantan en casa a todos, y esa salsa de muerte...
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarEstaban los chipirones y la salsa para chuparse los dedos y mojar un buen trozo de pan.
Un abrazo.
Sara
Joan, Sara vais de sorteo en sorteo...que bien.
ResponderEliminarLos chipirones estupendos.
Un saludo
Los chipirones en salsa envasados, muy buena alternativa para un día sin tiempo. Gracias por sugerir. Besos.
ResponderEliminarCamilni:
ResponderEliminarHay muchos sorteos en los blogs.....a ver si la suerte nos acompaña en alguno.
Y los chipirones los recomendamos, son buenísimos.
Un abrazo.
Sara
Joaquina:
ResponderEliminarEstos chipirones merece la pena recomendarlos, además de muy buenos ,sólo necesitan un minuto en hacerse. Mejor, imposible.
Un abrazo.
Sara
Me alegra saber como estan estos productos por si un dia hago la compra y los veo.
ResponderEliminarHasta la proxima.
Fermín:
ResponderEliminarEn concreto, estos chipirones muy buenos así encebollados.
Nos falta probar los chipirones en tinta.
Un abrazo.
Sara
Se ven deliciosos y en un pis-pas comida lista!!
ResponderEliminarBesos
Muy buena pinta tienen, además de práctico, calentar y comer.Un abrazo.
ResponderEliminarQué bien van estos platos para comer bien en poco tiempo. Están muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Maribel:
ResponderEliminarMás rápido no se puede hacer, en un momento está listo y es un plato muy bueno.
Joan i Sara
La Cocina Mileurista:
ResponderEliminarTener un sobre de estos en la despensa, va fenomenal.
Un beso.
Joan i Sara
La cocinera de Bétulo-Ana:
ResponderEliminarIdeal tener uno o varios sobres de éstos que no precisan nevera, sólo en despensa.
Y bien ricos que están.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que buen plato y que rápido y fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos
Silvia:
ResponderEliminarTiene la ventaja de guardarse sin frío y se pueden tener unos cuantos sobres para ocasiones que no da tiempo cocinar.
Y además son muy buenos y sabrosos.
Un abrazo.
Sara