miércoles, 15 de junio de 2011

CHIPIRONES RELLENOS "ISABEL" Y SORTEO


Nuevo Sorteo, es del Blog : " Tomillo, Laurel y otras Cosas del Comer" http://tomillolaurelyotrascosasdecomer.blogspot.com/
El plazo para apuntarse finaliza el Jueves 23 de Junio
Las bases están en su página : clicar sobre el logo del lateral para verlas.

RECETA
Hemos preparado estos chipirones de Isabel para probar.
Son chipirones rellenos y encebolladas.
Los chipirones buenísimos y la salsa muy buena también.
Sólo hay que  abrir el envase , poner en un plato y 1 minuto al microondas.
Listos para comer.

20 comentarios:

  1. Jolin, cuanto esfuerzo !!!!! no se si voy a poder .......... jajaja

    ResponderEliminar
  2. Una recepta ben senzilla :P I té una pinta molt bona.
    Petons.
    Belén.

    ResponderEliminar
  3. Teresa:
    ¿has visto? listo en un sólo minutos y salen muy sabrosos. Es un producto que nos ha gustado mucho.
    Besos.
    Sara

    ResponderEliminar
  4. A l acuina,amb un parell d´ous :
    Molt bó aquest producte.
    Fácil de fer.
    Un petó.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Los chipirones rellenos nos encantan en casa a todos, y esa salsa de muerte...
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Rocío y José Manuel:
    Estaban los chipirones y la salsa para chuparse los dedos y mojar un buen trozo de pan.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Joan, Sara vais de sorteo en sorteo...que bien.
    Los chipirones estupendos.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Los chipirones en salsa envasados, muy buena alternativa para un día sin tiempo. Gracias por sugerir. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Camilni:
    Hay muchos sorteos en los blogs.....a ver si la suerte nos acompaña en alguno.
    Y los chipirones los recomendamos, son buenísimos.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Joaquina:
    Estos chipirones merece la pena recomendarlos, además de muy buenos ,sólo necesitan un minuto en hacerse. Mejor, imposible.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Me alegra saber como estan estos productos por si un dia hago la compra y los veo.
    Hasta la proxima.

    ResponderEliminar
  12. Fermín:
    En concreto, estos chipirones muy buenos así encebollados.
    Nos falta probar los chipirones en tinta.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  13. Se ven deliciosos y en un pis-pas comida lista!!
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Muy buena pinta tienen, además de práctico, calentar y comer.Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. Qué bien van estos platos para comer bien en poco tiempo. Están muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Maribel:
    Más rápido no se puede hacer, en un momento está listo y es un plato muy bueno.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. La Cocina Mileurista:
    Tener un sobre de estos en la despensa, va fenomenal.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  18. La cocinera de Bétulo-Ana:
    Ideal tener uno o varios sobres de éstos que no precisan nevera, sólo en despensa.
    Y bien ricos que están.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  19. Que buen plato y que rápido y fácil de hacer.

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Silvia:
    Tiene la ventaja de guardarse sin frío y se pueden tener unos cuantos sobres para ocasiones que no da tiempo cocinar.
    Y además son muy buenos y sabrosos.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF