Su fecha límite para participar es el 15 de Junio
Las bases las podéis encontrar, clicando encima del logo del margen derecho de este blog.
RECETA:
Para 4
100 grs, de arroz
400 grs. de calabaza
2 zanahorias
1 puerro
1 calabacín
media cebolleta tierna
agua 2 litros
sal y aceite
- Trocear las verduras :zanahorias,puerro,calabacín y cebolla .
- Pochar en una olla con 4 ó 5 cucharadas de aceite.
- Incorporar el arroz y dar unas vueltas.
- Añadir 2 litros de agua.
- Salar y llevar a ebullición . Cocer 20 minutos.
- Triturar y servir.
- Optativo pasar por el colador chino para no encontrar el granulado del arroz.
Que rico... y sobre todo sanisimo!! Besos
ResponderEliminarDae :
ResponderEliminarQueda muy rico y como decimos si no gusta encontrar el aspecto granulado , se pasa por el chino y listo para comer.
Un abrazo.
Sara
Gracia por participar en el sorteo y darme un poco de publicidad.
ResponderEliminarYo tambien me quedo como seguidora tuya.
Muchos besos y suerte.
carmen:
ResponderEliminarMuchas gracias por hacerte seguidora !!!
Un abrazo.
Sara
¡¡Me encantan las cremas!! y últimamente las hago mucho para cenar...pero no la he probado con arroz, mira, esta noche caerá!!!jiji...
ResponderEliminarMi blog también está de sorteo, por si os quereis pasar!!
Besotes. Helena
http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com
Helena :
ResponderEliminarEspero te guste la crema, que si estás aún a medio recuperar, seguro te sentará bien.
Un beso.
Sara
Pedazo de crema que se ve, seguro que esta super deliciosa, creo que sois los que mejor os cuidais en alimentación.
ResponderEliminarUn abrazo.
Fermín:
ResponderEliminar¡ Qué piropo más agradable nos has echado !
Un abrazo
Sara
Ummmmm!! me gusta la idea!!, arroz y calabaza...ambas cosas me chiflan, así que no me puedo quedar sin probarlo... Un abrazo!!!
ResponderEliminarMalú:
ResponderEliminarA nosotros nos gusta mucho, aunque solemos hacerla más en otoño-invierno.
Un beso.
Sara
Que buena crea os habeis marcado hoy...que rica..Os copio la receta.
ResponderEliminarBesos
Que rico!!! como os cuidáis, una crema estupenda y sana
ResponderEliminarPetonets
Rocío y José Manuel :
ResponderEliminarQue la disfrutéis también vosotros esta receta.
Un beso
Sara
Gracias Bulma:
ResponderEliminarEsta crema la ideó Joan y estaba deliciosa.
La calabaza y el resto de verduras dan muy buen sabor.
Un beso.
Sara
Una crema ideal!! nos encanta la calabaza naranja y ese arroz para conseguir una textura perfecta. Muy buen primer plato!!! saludos.
ResponderEliminarEstáis en plan comida sana, dándonos lecciones para que comamos bien. Aunque hoy no he sido muy mala, tenéis que probar mi receta de hoy que os gustará. Me gusta esta crema para una cena.
ResponderEliminarBesos pareja.
una crema estupenda¡ besiños guapa¡
ResponderEliminarJavier Abadías:
ResponderEliminarUn comentario muy amable. Gracias
Abrazos
Joan i Sara
Ana - La Cocinera de Bétulo :
ResponderEliminarGracias, Ana .
Tu comida de hoy está muy bien y seguro que la haremos.
Un abrazo
Joan i Sara
Vero:
ResponderEliminarUn plato que queda muy bien en una cena,por ejemplo.
Un beso.
Joan i Sara
Que rica cremita, a mi me gusta bien pasado que no se noten tropezones!!
ResponderEliminarBesitos pareja.
Buena crema y bien sana.
ResponderEliminarBesos pareja
Me encanta esta crema. Besos
ResponderEliminarMaribel:
ResponderEliminarEntonces al pasarlo por el chino los pequeños granos quedan en él y así se puede tomar una rica crema.
Un beso.
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarGracias!!!
un abrazo.
Joan i Sara
Laura González :
ResponderEliminarNos alegramos que te guste esta crema que hemos preparado.
Un abrazo.
Joan i Sara
Ho te tot, fàcil, ràpida i amb ingredients de 10! que mes es pot demanar...Això de l´arròs no ho he probat mai, aviat caurà!
ResponderEliminarPtns
Anna:
ResponderEliminarMolt agraits pel teu comentari !!!
Una abraçada
Joan i Sara
Una cremita suave para cenar,ésta también me la apunto. un beso!.
ResponderEliminarAnna:
ResponderEliminarMolt agraits pel teu comentari.
Una abraçada.
Joan i Sara
Alejandra:
ResponderEliminarDe verdad que es muy rica y si no quieres notar los trozos granulados del arroz, pásala además por el colador chino.
Un abrazo.
Joan i Sara