Aquí probamos las albóndigas de atún de ISABEL con una estupenda salsa de tomate que gustó mucho.
Van 10 albóndigas con un sabor muy suave.
RECETA DE LA VERDURA
Para 4
8 patatas
500 grs. judías verdes
4 alcachofas ( para 2 )
aceite y sal.
Limpiar la alcachofa, trocear y hervir en agua y sal en un cazo ( la hervimos aparte porque a nuestros hijos no les gusta).Cocer durante 15 minutos. Escurrir y reservar
Hervir en otra olla , con agua y sal, la judía verde y la patata , troceados durante 20 minutos.
Escurrir y emplatar
En los platos que deban llevar alcachofa poner también.
Regar todos los platos con un poco de aceite.
Esta salsa requeria una barra de pan por persona... mmmmm... que bueno!!!
ResponderEliminarQuedais invitados a mi sorteo ;-)
Un besote
Sònia
Encontrar la Felicidad en Pequeños Detalles:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Tenemos previsto publicar tu Sorteo mañana.
Un beso.
Sara
Muy rico todo. En casa pasa lo mismo las alcachofas solo para Antonio y para mí, estos niños.... bueno mejor dicho jóvenes.
ResponderEliminarBesos pareja.
que rico :)
ResponderEliminarMuy buena pinta las albóndigas y la verdura que decir!! todo muy rico
ResponderEliminarBesos
Ana-La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarMira que ya son mayores y aún les cuesta comer según qué cosas.
Cuestión de tiempo, nuestra hija mayor también era difícil y ahora es Dietista y come divinamente .
Un beso.
Sara
señorita mandarina:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo.
Sara
Bulma:
ResponderEliminarLa verdura estaba muy buena y las albóndigas se comen en un santiamén.
Besos
Sara
Que bueno!!! y así tenemos la comidita ya preparada, bueno casi...Disfrutad.
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarGracias por vuestro comentario.
Un abrazo fuerte.
Sara
Qué pinta tan buena que tienen, para una prisa hacen muy buen apaño!
ResponderEliminarEstán ricas ???? SOn de esas cosas que nunca compro por no se que, pero oye si están ricas, habrá que probarlas !!!! buena pinta almenos tiene toooodo lo que has preparado.
ResponderEliminarBesos
Carmen:
ResponderEliminarTener guardados estos productos que se conservan sin frío en la despensa, es realmente un buen arreglo.
Un abrazo.
Sara
Lily:
ResponderEliminarNosotros comimos todas, pero a nuestros hijos les llenaba y comieron menos cantidad, pero gustar les gustaron y la salsa no paraban de untarla.
Un abrazo.
Sara
Me gusta todo, las albóndigas se ven con muy buena pinta y para un apuro van genial y la verdurita deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Maribel, de verdad que todo estaba buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
Hola desde Daveiga!!! Vaya albóndigas más apetitosas!!! Lo de la verdura hace un plato completísimo. Felicidades. Por cierto Joan, a partir del Lunes vamos a mostraros a todos en nuestro blog www.daveiga.info como trabajamos en nuestra empresa mostrándoos a través de fotografías nuestros procesos de producción. Esperamos que os interese a todos y que nos visitéis. Un abrazo desde Galicia.
ResponderEliminarDaveiga:
ResponderEliminarGracias por la visita y el próximo Lunes estaremos atentos para ver las fotografías del proceso de producción-
Un saludo cordial.
Joan i Sara
Yo me quedo con el plato de las verduras, jejejeje, bueno.... y pruebo los albondigas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Fermín, si te gusta el atún te gustarán las albóndigas así con tomatito, están buenas como que se las comieron mis hijos, con esto te digo todo,
ResponderEliminarUn abrazo,
Joan
mira que a mi la comida que viene ya hecha nunca me ha hecho mucha gracia, pero estas albón digas tienen muy buena pinta!! y qué decir de la verdura!! =)
ResponderEliminarJoan y Sara, estoy de sorteo en mi blog, por si os quereis pasar...
Besos. Helena
http://elracoentdelamevacuina.blogspot.com
Helena:
ResponderEliminarGracias por tu comentario y por avisarnos de tu sorteo.
En breve lo publicaremos y participaremos en él encantados.
Un abrazo.
Joan i Sara
Buena, muy buena receta. Las alcachofas que ricas y ya me baje la receta.
ResponderEliminarBesos
Silvia:
ResponderEliminarMe alegra que te guste el plato.
Disfrútalo.
Un beso.
Sara