jueves, 23 de junio de 2011

PASTA GIGLI CON FILETES DE ANCHOA Y ATUN CAMPOS


Con los filetes de anchoa y el bonito de CAMPOS, hemos elaborado esta ensalada de pasta.
Hay que destacar el sabor excelente y la calidad de estos productos.

RECETA :
Para 4 personas:
250 grs. de pasta Gigli
    1 lata atún CAMPOS
    1 lata filetes de anchoa en aceite CAMPOS
       Lechuga variada
     1 Pack de bacon en tiras
       Olivas negras de aragón
       Sal y aceite
       Crema de vinagre balsámico de Módena

- Hervir la pasta en agua y sal durante 12-15 minutos. Escurrir
- Freír en un sartén el bacon con apenas unas gotas de aceite.
- En los platos de servir poner una cama de lechuga variada. Salar y echar un chorro de aceite.
- Encima colocar la pasta, disponer los filetes de anchoa alrededor y las olivas.
- También todo alrededor colocar el bacon.
- En lo alto, poner el bonito coronado con una oliva
- Regar en círculos con la crema balsámica.

16 comentarios:

  1. Un plato buenisimo! Y como apetecen en verano, con este calor, los platos frios!

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  2. damilena:
    Excelente plato nos quedó y además tanto el bonito como las anchoas en aceite extraordinarios .
    Un abrazo.
    Sara

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  3. Camilni:
    Sí que estaba bien bueno. Muy sabroso.
    Un abrazo.
    Sara

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  4. !!Que ricas las ensaladas fresquitas ahora con atún , anchoas, olivas etc!!....muy buena .Saludos.

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  5. La Cocinera Mileurista:
    Tiempo de ensaladas, cierto, y entran solas.
    Un abrazo.
    Sara

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  6. Hola, que rica esta ensalada y mas con los productos campos, en casa no tomamos otros, ya que mi hermana es la representante aquí en zaragoza, no por que sea mi hermana es que son buenos buenos. Y me alegro mucho que os gustara la receta de los guisantes, un besico muy gordo para los dos.

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  7. Hola Conchi:
    Nosotros disfrutamos mucho con la marca Campos por lo excelente que son, esas anchoas en aceite son una divinidad.
    Un gran abrazo.
    Sara

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  8. una estupenda elaboración, fresquita y apetecible, que rico!!!!un abrazo.javier

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  9. javier abadías:
    Estaba fresquita, porque primero la elaboramos y luego la pasamos un rato a la nevera y así está muy buena.
    Un abrazo.
    Sara

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  10. Mu rica ensalada y es época de platos frescos,porque ¿quien se mete un potaje de garbanzos entre pecho y espalda sin tener consecuencias? Ahora me comería yo un platito de tomates aliñaos jejejeje

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  11. El cocinero sexy:
    Precisamente tomates vamos a poner con unos olivitas como acompañamiento a un arroz a las delicias que tenemos para hoy.Son tomates kumato,
    que nos encantan a todos.
    Un abrazo.
    Sara

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  12. Aunque venga tarde a visitaros, pero no podía faltar. Gracias a los dos por vuestros comentarios y por si mañana llego tarde Feliz día Joan, bueno y para Sara también que si no se enfada, jejeje.
    Tengo los productos de Campos, esta vez nos los han mandado iguales a todos creo y ayer compré pasta de colores para hacerlos en ensalada, pero para no repetir ya me buscaré otra cosa, de todas formas este tipo de ensaladas los comemos a menudo.
    Os ha quedado rica, con esas olivas de Aragón que tanto me gustan.
    Besos a los dos y un abrazo de parte de Antonio.

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  13. Hola Ana :
    Aquí andamos esperando a nuestros hijos para celebrar el santo de Joan , el santo de nuestro hijo Iván y aprovecharemos también para celebrar mi cumpleaños que no es hasta el 7 de Julio, pero como posiblemente no podamos vernos todos por temas de vacaciones en esa fecha , aprovechamos ahora.
    Transmito el mensaje a Joan,que anda atareado con los preparativos.
    Feliz Día.
    Sara

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  14. Estupenda esa ensalada de pasta, sobre todo que la podemos tener preparada, solo a falta de servir.
    Un saludo Paco

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  15. Paco:
    Efectivamente, se deja preparada , un poco de nevera y lista para servir.
    Quedó muy buena con estos productos.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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