jueves, 23 de junio de 2011
PASTA GIGLI CON FILETES DE ANCHOA Y ATUN CAMPOS
Con los filetes de anchoa y el bonito de CAMPOS, hemos elaborado esta ensalada de pasta.
Hay que destacar el sabor excelente y la calidad de estos productos.
RECETA :
Para 4 personas:
250 grs. de pasta Gigli
1 lata atún CAMPOS
1 lata filetes de anchoa en aceite CAMPOS
Lechuga variada
1 Pack de bacon en tiras
Olivas negras de aragón
Sal y aceite
Crema de vinagre balsámico de Módena
- Hervir la pasta en agua y sal durante 12-15 minutos. Escurrir
- Freír en un sartén el bacon con apenas unas gotas de aceite.
- En los platos de servir poner una cama de lechuga variada. Salar y echar un chorro de aceite.
- Encima colocar la pasta, disponer los filetes de anchoa alrededor y las olivas.
- También todo alrededor colocar el bacon.
- En lo alto, poner el bonito coronado con una oliva
- Regar en círculos con la crema balsámica.
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Un plato buenisimo! Y como apetecen en verano, con este calor, los platos frios!
ResponderEliminardamilena:
ResponderEliminarExcelente plato nos quedó y además tanto el bonito como las anchoas en aceite extraordinarios .
Un abrazo.
Sara
Guauuuu!!!! muy rico
ResponderEliminarCamilni:
ResponderEliminarSí que estaba bien bueno. Muy sabroso.
Un abrazo.
Sara
!!Que ricas las ensaladas fresquitas ahora con atún , anchoas, olivas etc!!....muy buena .Saludos.
ResponderEliminarLa Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarTiempo de ensaladas, cierto, y entran solas.
Un abrazo.
Sara
Hola, que rica esta ensalada y mas con los productos campos, en casa no tomamos otros, ya que mi hermana es la representante aquí en zaragoza, no por que sea mi hermana es que son buenos buenos. Y me alegro mucho que os gustara la receta de los guisantes, un besico muy gordo para los dos.
ResponderEliminarHola Conchi:
ResponderEliminarNosotros disfrutamos mucho con la marca Campos por lo excelente que son, esas anchoas en aceite son una divinidad.
Un gran abrazo.
Sara
una estupenda elaboración, fresquita y apetecible, que rico!!!!un abrazo.javier
ResponderEliminarjavier abadías:
ResponderEliminarEstaba fresquita, porque primero la elaboramos y luego la pasamos un rato a la nevera y así está muy buena.
Un abrazo.
Sara
Mu rica ensalada y es época de platos frescos,porque ¿quien se mete un potaje de garbanzos entre pecho y espalda sin tener consecuencias? Ahora me comería yo un platito de tomates aliñaos jejejeje
ResponderEliminarEl cocinero sexy:
ResponderEliminarPrecisamente tomates vamos a poner con unos olivitas como acompañamiento a un arroz a las delicias que tenemos para hoy.Son tomates kumato,
que nos encantan a todos.
Un abrazo.
Sara
Aunque venga tarde a visitaros, pero no podía faltar. Gracias a los dos por vuestros comentarios y por si mañana llego tarde Feliz día Joan, bueno y para Sara también que si no se enfada, jejeje.
ResponderEliminarTengo los productos de Campos, esta vez nos los han mandado iguales a todos creo y ayer compré pasta de colores para hacerlos en ensalada, pero para no repetir ya me buscaré otra cosa, de todas formas este tipo de ensaladas los comemos a menudo.
Os ha quedado rica, con esas olivas de Aragón que tanto me gustan.
Besos a los dos y un abrazo de parte de Antonio.
Hola Ana :
ResponderEliminarAquí andamos esperando a nuestros hijos para celebrar el santo de Joan , el santo de nuestro hijo Iván y aprovecharemos también para celebrar mi cumpleaños que no es hasta el 7 de Julio, pero como posiblemente no podamos vernos todos por temas de vacaciones en esa fecha , aprovechamos ahora.
Transmito el mensaje a Joan,que anda atareado con los preparativos.
Feliz Día.
Sara
Estupenda esa ensalada de pasta, sobre todo que la podemos tener preparada, solo a falta de servir.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Paco:
ResponderEliminarEfectivamente, se deja preparada , un poco de nevera y lista para servir.
Quedó muy buena con estos productos.
Un abrazo.
Joan i Sara