sábado, 14 de diciembre de 2013

PALOMETA GUISADA CON TOMATE

Tiempo de elaboración : 35 minutos

PARA 6 PERSONAS:
800 GR. DE PALOMETA EN FILETES ( UNOS 12 FILETES )
2 DIENTES DE AJO
2 CEBOLLAS
3 DL. DE TOMATE TRITURADO
2 DL. DE VINO BLANCO
1 DL. DE ACEITE
TOMILLO, LAUREL, SAL Y PEREJIL.
Limpiar y salar los filetes de palometa. Reservar.
Poner en cazuela el aceite a calentar, añadir la cebolla, el ajo y dejar pochar tapado lentamente.
Verter el vino blanco y reducir a la mitad, añadir el tomate triturado, el tomillo, el laurel y la sal.
Al ratito probar la salsa y depende de la acidez añadir azúcar.
Incorporar la palometa y cocer a fuego lento y tapada unos 10 minutos.
Si hace falta añadir agua para que la salsa no quede tan espesa.
Servir y espolvorear con perejil.

4 comentarios:

Print Friendly and PDF