miércoles, 15 de mayo de 2013
ALCACHOFAS REBOZADAS
Tiempo de elaboración : 30 minutos
Para 2 personas :
2 alcachofas
harina
sal
1 huevo
medio limón
Preparación
Cortar el tallo a las alcachofas y las puntas de las hojas.
Quitar las hojas exteriores hasta llegar a la parte blanca
Cortar en láminas ( de abajo a arriba )
Poner todas extendidas en un plato. Salar y rociar con limón
Enharinar y pasar por huevo batido.
En sartén con aceite caliente a fuego medio, freír 1 minutos por lado aproximadamente.
Poner papel de cocina en un plato y dejar las alcachofas para que se absorba el aceite.
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que ricas nunca las he probado asi
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Vas cogiendo poco a poco y en un momento te las acabas, son muy deliciosas.
EliminarBesos
Sara
Hola,
ResponderEliminarNo sé com us ho feu fer poder publicar cada dia una recepta amb la feina que dona... Ara fa dies que no venia i es un no parar, aquestes carxofes, com m'agraden així sol arrebosadetes, la amanida, el salmó i la truita... Sou molt, molt treballadors!!! Una abraçada.
Gràcies pel teu comentario, a la cuina cada dia.
EliminarUn petó, Sara
Riquísimas! Me encantan las alcachofas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Cada vez me gustan más las alcachofas, en guisos y al horno es la forma que las hacemos
Eliminarcon más frecuencia.
Un beso
Sara
Oye, es una buena opción... A mí las alcachofas no me apasionan, pero en temporada (hasta hace nada) he ido comiendo... y oye, al final hasta me gustaron :)
ResponderEliminarYo empecé a comerlas con devoción hace unos años y ahora siempre que es temporada no faltan en casa.
EliminarBesos
Sara
Qué buenas, como acompañamiento o solas están fantásticas!! Besos
ResponderEliminarAsí las hacemos de acompañamiento o en un pica-pica.
EliminarEstán tremendas
Un abrazo
Sara
Las verduras rebozadas me encantan, pero sobre todo las alcachofas y las berenjenas. Qué ricas!
ResponderEliminarQuedan realmente buenas y es otra forma de hacerlas.
EliminarUn abrazo
Sara
Hola Joan i Sara,
ResponderEliminar¡Felicidades por el blog y por esta buena idea de preparar las alcachofas que no conocíamos! Os invito a que recopiléis lo mejor de vuestro recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg.
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Un saludo y felicidades por tu trabajo en el blog.
Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com
Gracias por la información, tan pronto como nos sea posible nos la miraremos con calma.
EliminarUn saludo.
Joan i Sara