jueves, 16 de mayo de 2013
CARPACCIO DE TERNERA
Ingredientes para 4 personas: 400 grs. de solomillo de ternera / 100 grs. queso parmesano / sal y aceite.
Preparación : Disponer en los platos la carne ya cortada en lonchas muy finas ( la compramos ya cortada) y regar con un poco de aceite.
Dejar macerar unas 2 horas, al menos.
Pasado el tiempo, salar y echar por encima el queso cortado .
Y un poquito más de aceite por encima de todo y listo.
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Tengo que probarlo, la carne preparada de esta forma tien que estar buena.
ResponderEliminarUn abrazo.
Al añadirle el queso y un buen aceite de oliva virgen extra, la carne queda exquisita.
EliminarBesos
Sara
El carpaccio de ternera me cuesta un poco comerlo, unos o como máximo dos trocitos si me como, más no. Pero apetitoso con el queso se ve y mucho.
ResponderEliminarBesos pareja.
A nosotros nos gusta el carpaccio porque la carne la solemos comer poco hecha por ejemplo los entrecotes o bistec.
EliminarUn beso
Sara
Per nosaltres és un plat de cap de setmana d'estiu... el deixem macerant-se a la nevera i quan arribem de la platja o d'on sigui ens ve molt de gust, fresquet, menjat amb torradetes...
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Molt bona idea !!!
EliminarPetons
Sara
Nunca he preparado carpaccio se ve muy tentador.
ResponderEliminarEs un bocado fino y delicado
EliminarBesos
Sara
Me encanta este plato de carpaccio, la carne cortada así de finita esta muy rica,tiene un pinta extraordinaria.
ResponderEliminarSaludos
Gracias !!
EliminarUn abrazo
Sara
No me choca mucho la idea, porque entre que me gusta poco la carne y cruda...pero la pinta es fantástica. Besos
ResponderEliminarSi no te gusta la carne y encima sin hacer, sólo macerada ,es normal que no te agrade.
EliminarDe todas maneras al estar cortada tan fina es de un gusto delicado.
Un beso
Joan i Sara