Tiempo de elaboración : 30 MINUTOS
Para 3 personas :
6 LOMOS SALMON
1 CEBOLLA
2 PATATAS
1 VASO DE CAVA
1 VASO DE AGUA
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA
EN CAZUELA: SALTEAR SALMON, UNA VEZ SALPIMENTADO Y RESERVAR
EN ESE MISMO ACEITE HACER UN POCO LA CEBOLLA TROCEADA
PONER ENCIMA LAS RODAJAS DE PATATA Y EL SALMON
ECHAR 1 VASO DE CAVA Y 1 VASO DE AGUA
DEJAR HACER CON CAZUELA TAPADA 15-20 MINUTOS.
Una receta estupenda, a mi que me encanta el pescado y encima salmón, con lo saludable que es, además rápida de hacer, un saludo!!
ResponderEliminarQueda tierno y sabroso, las patatas también quedan estupendas.
EliminarBesos
Joan i Sara
Con lo rico que está el salmón, seguro que el cava le da un toque especial.
ResponderEliminarBesos pareja.
Pues sí, te aseguramos que queda muy bueno.
EliminarBesos , Joan i Sara
que buena receta! es muy bueno el salmon y facil de hacer, besos!
ResponderEliminarEsta receta es sencilla y bien fácil de hacer.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que receta más rica y rapidita. Me encanta el salmón. Besos :)
ResponderEliminarComemos muy a menudo salmón porque en casa gusta a todos y esta receta es muy fácil de hacer.
EliminarBesos
Joan i Sara
En casa también gusta mucho el salmón, y esta receta rápida y fácil es una gozada.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Gracias Teresa , un abrazo
EliminarSara
mi pescado favortito!!!! vamos esto cae fijo!!!! un besote guapos y os echo de menos por mi blog! muakkkk!
ResponderEliminarGracias por el comentario, me paso ahora por tu blog
EliminarBesos
Sara