Ingredientes : para 4 : 400 grs. arroz / 2oo grs. de verduras : berenjena+calabacín+pim.verde+pim.rojo.
2 tomates rallados / azafrán y colorante / 400 grs. conejo / 1 hoja laurel / 1 ajo / perejil /
1 litro de agua / aceite y sal.
Preparación :
1.- Salar el conejo y en cazuela freír y luego reservar.
2.-En ese mismo aceite, sofreír el ajo y el perejil junto con las verduras troceadas.
3.- Pasados 5 minutos echar el tomate. Salar y poner un cucharadita de azúcar
4.- Dejar hacer unos 10 minutos.
5.- Echar el arroz y dar unas vueltas durante 1 minuto.
6.- Poner el agua junto con sal, el laurel, el azafrán y el colorante.
7.- También añadimos el conejo.-
8.- Se tiene en el fuego por espacio de 15 minutos aproximadamente.
9.- Pasado este tiempo, se dejan 5 minutos más con la cazuela tapada.
Servir, mejor caliente.
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Presiento que es una indirecta para que no me apunte a comer, jejeje. Hoy no miro, pero si os deseo un bonito y soleado día que después de tantas lluvias ya se apetecía ver el cielo azul.
ResponderEliminarBesos pareja.
El primer pensamiento ha sido para tí, he dicho ya se qué pensará Ana por el conejo.
EliminarEn tú caso , pollo mejor.
Besos
Sara
Muy rica esta cazuela muy rica con esa verdurita.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Gracias Mª José !!
EliminarUn beso
Sara
Me encanta el conejo con arroz, y este tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
El arroz con conejo lo preparamos de diferentes maneras y ésta es una de las que más sabroso queda.
EliminarBesos
Joan i Sara
A mi el arroz me gusta mucho y esteplato se ve delicioso!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Sí en verdad queda muy bueno y el conejo coge el gusto de las verduritas.
EliminarBesos
Joan i Sara
Delicioso el arroz nos da mucho juego en la cocina esta receta genial bsssss
ResponderEliminarGracias Nati, un rico arroz que saboreamos con gusto.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un plato siempre apetecible y riquísimo. Un saludito
ResponderEliminar¡Gracias Mercedes!
EliminarUn saludo
Joan i Sara
Uno de los arroces que más me gusta. Se ve muy rico.
ResponderEliminarEl conejo coge un sabor estupendo en este arroz.
EliminarBesos
Sara
Más completo no puede ser el plato, os ha quedado para repetir. besos
ResponderEliminarUn plato de lo más sabroso, donde el conejo queda tan rico que acabas comiéndolo con las manos.
EliminarBesos
Joan i Sara
tiene una presencia bien rica, ademas de ser un plato muy contundente.
ResponderEliminarsaludos
Gracias !!!
EliminarEstaba realmente riquísimo, preparado de esta manera, nos gusta como queda.
Un abrazo
Joan i Sara
Se ve suelto, como a mí me gusta. Un plato muy sano además. Un besico pareja, y buena semana.
ResponderEliminarGracias por tu comentario Alejandra , un beso
EliminarJoan i Sara