miércoles, 1 de mayo de 2013

CAZUELA DE ARROZ, VERDURAS Y CONEJO


Tiempo de elaboración : 45 minutos + 5 minutos de reposo

Ingredientes : para 4 : 400 grs. arroz / 2oo grs. de verduras : berenjena+calabacín+pim.verde+pim.rojo.
2 tomates rallados / azafrán y colorante / 400 grs. conejo / 1 hoja laurel / 1 ajo / perejil /
1 litro de agua / aceite y sal.
Preparación :
1.- Salar el conejo y en cazuela freír y luego reservar.
2.-En ese mismo aceite, sofreír el ajo y el perejil junto con las verduras troceadas.
3.- Pasados 5 minutos echar el tomate. Salar y poner un cucharadita de azúcar
4.- Dejar hacer unos 10 minutos.
5.- Echar el arroz y dar unas vueltas durante 1 minuto.
6.- Poner el agua junto con sal, el laurel, el azafrán y el colorante.
7.- También añadimos el conejo.-
8.- Se tiene en el fuego por espacio de 15 minutos aproximadamente.
9.- Pasado este tiempo, se dejan 5 minutos más con la cazuela tapada.
Servir, mejor caliente.
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20 comentarios:

  1. Presiento que es una indirecta para que no me apunte a comer, jejeje. Hoy no miro, pero si os deseo un bonito y soleado día que después de tantas lluvias ya se apetecía ver el cielo azul.
    Besos pareja.

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    1. El primer pensamiento ha sido para tí, he dicho ya se qué pensará Ana por el conejo.
      En tú caso , pollo mejor.
      Besos
      Sara

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  2. Muy rica esta cazuela muy rica con esa verdurita.
    Besos y feliz día.

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  3. Me encanta el conejo con arroz, y este tiene muy buena pinta!!
    Un abrazo!!

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    1. El arroz con conejo lo preparamos de diferentes maneras y ésta es una de las que más sabroso queda.
      Besos
      Joan i Sara

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  4. A mi el arroz me gusta mucho y esteplato se ve delicioso!!!
    Un abrazo.

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    1. Sí en verdad queda muy bueno y el conejo coge el gusto de las verduritas.
      Besos
      Joan i Sara

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  5. Delicioso el arroz nos da mucho juego en la cocina esta receta genial bsssss

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    1. Gracias Nati, un rico arroz que saboreamos con gusto.
      Besos
      Joan i Sara

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  6. Un plato siempre apetecible y riquísimo. Un saludito

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  7. Uno de los arroces que más me gusta. Se ve muy rico.

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    1. El conejo coge un sabor estupendo en este arroz.
      Besos
      Sara

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  8. Más completo no puede ser el plato, os ha quedado para repetir. besos

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    1. Un plato de lo más sabroso, donde el conejo queda tan rico que acabas comiéndolo con las manos.
      Besos
      Joan i Sara

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  9. tiene una presencia bien rica, ademas de ser un plato muy contundente.
    saludos

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    1. Gracias !!!
      Estaba realmente riquísimo, preparado de esta manera, nos gusta como queda.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  10. Se ve suelto, como a mí me gusta. Un plato muy sano además. Un besico pareja, y buena semana.

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    1. Gracias por tu comentario Alejandra , un beso
      Joan i Sara

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