miércoles, 29 de mayo de 2013

GUISANTES CON PATATA Y SEPIA

Tiempo de elaboración :  30 minutos + descongelación  sepia

Para 4 personas:
8 patatas
1 zanahoria
5 sepias pequeñas congeladas
1 Kg. guisantes congelados.
   Sal y aceite.

1.- Descongelar las sepias.
2.- Hervir las patatas , los guisantes y las zanahorias 20 minutos, en agua hirviendo con sal
3.- Escurrir y emplatar.
4.- En una sartén , dorar las sepias saladas y troceadas.
5.- Añadir al plato con los guisantes, patatas y zanahorias. Regar con un poco de aceite

8 comentarios:

  1. ¡Qué rico plato! Me gusta la receta! Además, con productos congelados para cuando no tenemos frescos.
    Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre tenemos congelados en casa y los aprovechamos para esas ocasiones que no puedes comprar productos frescos.
      El plato queda muy bueno !!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Sin duda una receta de lo mas sana, completa y rápida que también es importante.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Un plato primaveral que está muy rico.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos gusta ponerlo en las cenas y nos encanta el buen gusto de todo junto.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Un plato muy bueno y completo, me gusta nunca lo he preparado así y tiene muy buena pinta.

    Gracias por apuntaros en mi sorteo, os deseo mucha suerte.
    Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF