Tiempo de elaboración : 30 minutos + descongelación sepia
Para 4 personas:
8 patatas
1 zanahoria
5 sepias pequeñas congeladas
1 Kg. guisantes congelados.
Sal y aceite.
1.- Descongelar las sepias.
2.- Hervir las patatas , los guisantes y las zanahorias 20 minutos, en agua hirviendo con sal
3.- Escurrir y emplatar.
4.- En una sartén , dorar las sepias saladas y troceadas.
5.- Añadir al plato con los guisantes, patatas y zanahorias. Regar con un poco de aceite
¡Qué rico plato! Me gusta la receta! Además, con productos congelados para cuando no tenemos frescos.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Siempre tenemos congelados en casa y los aprovechamos para esas ocasiones que no puedes comprar productos frescos.
EliminarEl plato queda muy bueno !!
Besos
Sara
Sin duda una receta de lo mas sana, completa y rápida que también es importante.
ResponderEliminarBesinos
¡Gracias Belén!
EliminarBesos
Joan i Sara
Un plato primaveral que está muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Nos gusta ponerlo en las cenas y nos encanta el buen gusto de todo junto.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un plato muy bueno y completo, me gusta nunca lo he preparado así y tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias por apuntaros en mi sorteo, os deseo mucha suerte.
Besos
Cocinando con Montse
Gracias por tu comentario !!
EliminarBesos
Sara