jueves, 30 de mayo de 2013

ENSALADA DE COLOR

Lechuga romana
1 Pepino
1 Tomate Kumato
2 Fresones
1 Pera blanquilla
1 Lata atún en aceite
   Sal y aceite de oliva virgen extra
    Crema de vinagre balsámico de Módena

Colocar los ingredientes en un bol, troceados.
Aliñar con sal y aceite
Por último la crema de vinagre balsámico.

16 comentarios:

  1. una rica y sana ensalada la q os habeis preparado
    saludos

    ResponderEliminar
  2. ala una ensalada con fresas, que rica idea
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una delicia las fresas con la lechuga unidas al resto de los ingredientes !!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Hoy coincidimos con ensalada, que fresca, que rica y que colorida. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu ensalada está genial !!
      Las ensaladas con frutas es una combinación que nos gusta mucho.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Esta ensalada es de nota....que pinta que tiene chicos...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Un lujo de ensalada te ha quedado muy rica, besos

    ResponderEliminar
  6. Qué rica combinación de sabores, hay que aprovechar los fresones antes de que se acabe su temporada.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, los fresones son tan ricos que hay que aprvecharlos hasta el último momento.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  7. La pera es de las pocas frutas que no he usado en las ensaladas, gracias por la idea. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que las ensaladas con frutas admiten muchos productos y la pera queda muy bien.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  8. que ensalada mas buena, con las frutas estan riquisimas, un beso!
    feliz finde!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Silvia, con frutas quedan las ensaladas con mucho gusto.
      Feliz Domingo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF