Tiempo de elaboración : 1 hora y 15 minutos
500 grs. De fideos
400 grs. Costilla de cerdo troceada
10 gambas congeladas
10 mejillones congelados sin concha
300 grs. Almejas
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
Medio puerro
1 cebolleta
4 tomates maduros rallados
¼ vaso de vino blanco
Media pastilla de caldo vegetal
Pimienta molida negra
1 Sobrecito de Picada (un poco de almendra,avellana,bastón pan,piñones)
1 Sobrecito de Picada (un poco de almendra,avellana,bastón pan,piñones)
Sal y aceite
1.-En una cazuela con 4-5 cucharadas de aceite , dorar la costilla y reservar.
2.- Dorar también las gambas ligeramente y reservar.
3.- Lavar y trocear las verduras y hacerlas durante 10 minutos.
4.- Pasado este tiempo añadir el vino y dejar evaporar.
5.- Añadir los tomates rallados y dejar hacer 10 minutos.Poner pizca de sal y azúcar.
6.- Abrir las almejas con un poco de agua y reservar.
7.- Añadir ahora a la cazuela los fideos y dar unas vueltas.Añadir también las costillas.
8.- Poner aprox. 1 litro y medio de agua y la media pastilla de caldo desmenuzada.
9.- Dejar cocer 15 minutos. Picar en un mortero lo del sobre de la picada.
10. Añadir las gambas, los mejillones y las almejas junto con la picada y cocer 5 minutos más.
Que rico plato¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me encanta besos
ResponderEliminarEsperadme que voy a comer con vosotros, me gusta este plato, muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡Qué bueno que te guste!
EliminarCiertamente es un plato que queda muy gustoso.
Besos, Sara