PARA CUATRO PERSONAS:
20 ALBONDIGAS CASERAS (400 grs.CARNE TERNERA PICADA,400grs.CARNE DE CERDO PICADA,1 CUCHARADA PAN RALLADO, HARINA para rebozar,
PEREJIL, SAL, PIMIENTA, UN HUEVO,1 DIENTE DE AJO)
4 PATATAS (1 POR PERSONA)
4 o 5 TOMATES MADUROS
1/2 PIMIENTO VERDE
½ PIMIENTO ROJO
½ CEBOLLETA
PEREJIL PICADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, SAL
PREPARACIÓN:
Una vez terminadas de preparar
las albóndigas, las pasaremos por harina y las freiremos en sartén con aceite
de oliva virgen extra y apartamos.
En la cazuela, haremos el sofrito
con la cebolla , los pimientos durante 5’, luego añadir el tomate
triturado, salar y azucarar y dejar hacer otros 5’.
Una vez terminado el sofrito,
triturar con la minipimer.
Incorporar las albóndigas
reservadas .
Mientras se hacía el sofrito,
freír en la freidora unas patatas en cuadraditos.
Añadir a la cazuela con las
albóndigas y dejar todo junto 2 ó 3 minutos.
Acompañar de un buen vino tinto y
un rodaja de pan casero , Ah! Y no os olvidéis de la ensaladita.
Hoy si que me gusta, bueno las albóndigas creo que gustan a todo el mundo, un plato de éxito en cualquier casa.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!
Sí con las albóndigas es triunfo seguro !!
EliminarBesos , buen fin de semana
Sara
Con un plato de estos me hacen la ola seguro. Besos
ResponderEliminarSeguro que sí, está buenisimo este plato !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
para rebañar el plato, que ricas!
ResponderEliminarfeliz finde!
bsts
Gracias !!!
EliminarUn buen fin de semana
Joan i Sara
muy ricas y me apunto a mojar pan!! un besote!
ResponderEliminarMe parece estupendo porque la salsa es fantástica !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Gràcies !!!
ResponderEliminarSalutacions, bon cap de setmana
Joan i Sara
Muy rico, estos son los platitos que en casa mas nos gustan.Besitos
ResponderEliminarAsí nos pasa a nosotros, es un plato fácil de preparar y queda muy sabroso.
EliminarBesos
Sara