domingo, 29 de diciembre de 2013

BIZCOCHO DE CHOCO AL MICRO



2 huevos
125 grs. azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
125 grs. harina
1 sobre levadura
medio vaso de aceite ( escaso )
medio vaso de leche.
Poner todo en el vaso de la minipimer y batir bien hasta que esté todo bien mezclado.
Engrasar un molde de cristal con mantequilla, que sea grande y de bordes altos.
Poner la mezcla y pasar al microondas a potencia máxima durante 6 minutos.
Cuando acabe el tiempo, dejar 5 minutos más en reposo dentro del microondas.
Sacar y dejar enfriar., Cuando esté frío desmoldar sobre un plato o bandeja boca-abajo.

4 comentarios:

  1. Para las veces que deseas una merienda con bizcocho y no da casi tiempo a prepar nada.
    Esta es una buena opción pues está en muy poco tiempo.
    Besos y feliz año Nuevo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  2. Que bé de tant en tant una recepta senzilla!! bon any!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF