viernes, 6 de febrero de 2015

CROQUETAS DE MARISCO "MAHESO" CON ENSALADILLA DE PASTA


Hoy la receta lleva unas croquetas Receta Maestra de Marisco de MAHESO.
Hemos disfrutado mucho con estas croquetas con un intenso sabor a marisco ( gambas, sepia y fumet de pescado) y de una textura muy agradable.

INGREDIENTES Para 3
200 grs. Hélices vegetales
1            Manzana
              Olivas rellenas de anchoa
2             Latas de atún en aceite de oliva
2             Huevos
               Mayonesa : 1 huevo, sal, zumo de limón, medio vaso de aceite de oliva
               Croquetas Receta Maestra de Marisco MAHESO

Cocer los huevos 10-12 minutos. Escurrir y pelar
Hervir la pasta 15 minutos. Escurrir y volver a poner en la olla.
Pelar la manzana y cortar en trozos pequeños. Añadir a la olla con la pasta.
Añadir a la olla las olivas y el atún desmenuzado.
Cortar los huevos en trozos pequeños y añadir también a la olla.
Por último hacer la mayonesa con la minipimer.
Añadir la mayonesa a la olla y remover todo bien.
Freír en freidora durante 2 minutos las croquetas de marisco.
Escurrir sobre papel absorbente.
Emplatar la pasta y acompañar de las croquetas de marisco.
http://www.maheso.com/

3 comentarios:

  1. Un plato muy rico, completo y graciso :)
    un besito

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  2. Estas croquetas están de lujo, riquísimas, muy buena compañía para la ensaladilla de pasta.
    Besos.

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