Un menú que tomamos a mediodía con los canelones de la marca MAHESO
PRIMER PLATO
4 Raciones
2 Raciones de 3 canelones de marisco MAHESO
2 Raciones de 3 canelones de carne MAHESO
1 Brick de bechamel Ecológica de Arroz AMANDIN
Queso rallado
- Horno precalentado a 220 º durante 10 minutos.
- Introducir los canelones de carne en cazuelas de barro rellenas de la bechamel y queso ralllado.
- Introducir también los canelones de marisco
- Dejar hacer 30 minutos y 5 minutos de gratinado.
SEGUNDO PLATO
4 Raciones
4 Butifarras de queso a la plancha
POSTRE
Plátanos
Naranja
Mandarina
UNOS CANELONES ESTUPENDOS, DISFRUTADOS LARGAMENTE.
LA BECHAMEL ECO DE ARROZ HA SIDO TODO UN HALLAZGO.
mmm que menú tan rico... me encanta
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Un menú de precocinados, de esos que mejor no abusar de ellos (lo siento por Maheso, pero aunque sean buenos, siempre son mejores y más sanos los caseros)
ResponderEliminarEstos precocinados nos han ayudado en estos momentos que estamos en 2 hospitales a la vez con nuestras madres ingresadas.
EliminarAl llegar a casa a comer algo, mientras se preparaban en el horno, descansábamos del ajetreo diario.
Y además muy buenos.
Sara
¡¡Ricos canelones¡¡ Saludos
ResponderEliminarClaro que si, en momentos que tenemos poco tiempo para estar en la cocina vienen muy bien estos canelones, son ricos y de confianza.
ResponderEliminarBesos.