martes, 17 de febrero de 2015

MENU CON CANELONES "MAHESO"

Un menú que tomamos a mediodía con los canelones de la marca MAHESO

PRIMER PLATO
4 Raciones

2 Raciones de 3 canelones de marisco MAHESO
2 Raciones de 3 canelones de carne MAHESO
1 Brick de bechamel Ecológica de Arroz AMANDIN 
   Queso rallado

- Horno precalentado a 220 º durante 10 minutos.
- Introducir los canelones de carne en cazuelas de barro rellenas de la bechamel y queso ralllado.
- Introducir también los canelones de marisco
- Dejar hacer 30 minutos y 5 minutos de gratinado.

SEGUNDO PLATO
4 Raciones

4 Butifarras de queso a la plancha

POSTRE
Plátanos
Naranja
Mandarina

UNOS CANELONES ESTUPENDOS, DISFRUTADOS LARGAMENTE.
LA BECHAMEL ECO DE ARROZ HA SIDO TODO UN HALLAZGO.

5 comentarios:

  1. mmm que menú tan rico... me encanta

    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  2. Un menú de precocinados, de esos que mejor no abusar de ellos (lo siento por Maheso, pero aunque sean buenos, siempre son mejores y más sanos los caseros)

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    Respuestas
    1. Estos precocinados nos han ayudado en estos momentos que estamos en 2 hospitales a la vez con nuestras madres ingresadas.
      Al llegar a casa a comer algo, mientras se preparaban en el horno, descansábamos del ajetreo diario.
      Y además muy buenos.
      Sara

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  3. Claro que si, en momentos que tenemos poco tiempo para estar en la cocina vienen muy bien estos canelones, son ricos y de confianza.
    Besos.

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