Para 5-6 personas :
300 Grs. de ternera para estofar
5-6 Patatas
150 Grs. Fideos
200 Grs. Arroz
1 Cebolleta fresca
1 Puerro
1 Diente de ajo
2 Tomates
2-3 Puñados de guisantes congelados
1 Chorrito de vino rancio
1 Hoja de laurel
Tomillo CARMENCITA
2 Litros de agua
Sal y aceite
Pimienta blanca Molida CARMENCITA
1.- Salpimentar la carne y dorarla con un poco de aceite en una cazuela.
2.- Añadir la cebolla,el ajo, el puerro troceados y 5 minutos después el tomate rallado.Azucarar y salar.
3.- Poner el laurel y un poco de tomillo seco.
4.- Dar unas vueltas y luego de 5 minutos, echar el vino rancio. Dejar evaporar.
5.- Añadir las patatas cortadas en trozos y los guisantes
6.- Cubrir de agua y salar
7.. Tapar la cazuela y dejar hacer 10 minutos.
8.- Añadir después de ese tiempo el arroz y cocer 10 minutos más.
9.- Luego echar los fideos y 5 minutos más.
10.- ¡Buen provecho!
Holaaaa, un plato de cuchara que en estos días tan fríos reconforta a tope. Me encanta, en estos días es lo que necesito cuando vengo de trabajar.
ResponderEliminarUn besoooo
Y qué bien sientan estos platos de fideos con su carne, para calentar el cuerpo y darnos energía.
ResponderEliminarBesos pareja,