martes, 24 de febrero de 2015

SOPA CON CALDO GENMAI MISO ECO "AMANDIN"

  Para 2 personas :
1 LITRO DE CALDO AMANDIN GENMAI MISO ECO

½ Zanahoria

50 grs. Judías verdes

¼ Puerro

50 gr. de Arroz

50 gr. de fideos


Cortar todo en juliana añadir al caldo y hervir unos diez minutos, pasado este tiempo añadir el Arroz y fideos.

Hervir unos 10 minutos y servir.


Este caldo ya lleva sal ( no añadir nada de sal )
El caldo Genmai Miso se suma a la familia de caldos del mundo Amandín para acercarte nuevos sabores en caldos ecológicos y preparar increíbles y sorprendentes sopas. Con el sabor más auténtico del miso esperamos que os sorprenda a todos.
Cuenta la mitología japonesa que el miso fue un regalo que los dioses hicieron a la humanidad para garantizar  la salud, la longevidad y la felicidad del hombre. Desde hace cientos de años el miso ha sido un alimento básico  en la alimentación oriental y, poco a poco, se ha hecho popular en el resto del mundo.
La macrobiótica es una forma de vida que va mucho más allá de la cocina. Se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición y considera que todo lo que entra por la boca va a generar un efecto en nuestro organismo. Pero… ¿Sabéis cuál es el significado de la palabra Miso? Fuente de sabor y en Amandín hemos conseguido crear un Caldo exótico con el sabor más auténtico de la gastronomía japonesa.
Y si te gusta probar sabores diferentes, no te pierdas el Caldo Oriental Eco y el Caldo Azteca Eco. ¡No te dejará indiferente!

Amandín te recomienda seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Ingredientes: Agua, Miso* (soja*, arroz integral*, sal marina), cebolla* y alga wakame*.
(*) Ingredientes ecológicos.

http://www.amandin.com/ 

1 comentario:

  1. Es un caldo que está muy rico, habéis hecho un plato muy reconfortante.
    Besos pareja.

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