sábado, 21 de febrero de 2015

PATATAS GUISADAS CON POLLO Y GUISANTES

Para 4 personas 
Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes:
8-10 patatas
      1 pechuga de pollo
         unos cuantos guisantes congelados
      4 huevos
   200 grs. tomate triturado
       1 ajo
       1 hoja de laurel
       1 cacito de POLLO KNORR
       1 cucharadita pimentón dulce
          medio vaso vino blanco
       1,5 litros agua
         aceite.

- Cortar el pollo y las patatas en trozos pequeños a cuadraditos.
- El ajo también en trozos bien picados.
- En una olla con un poco de aceite, dorar el pollo y las patatas a fuego medio.
- Cuando casi esté dorado el pollo , agregar el ajo y luego el pimentón,
- Remover y añadir el tomate triturado y el laurel
- Después de 2 ó 3 minutos, añadir el vino, dejando evaporar el alcohol.
- Añadir los guisantes y el cacito de caldo. Remover dando unas pocas vueltas.
- Cubrir con el agua y salar.
- Dejar cocer 20-30 minutos.
- Mientras se termina de cocer el guiso, poner a hervir 4 huevos durante 10-12 minutos.
- Emplatar , decorando con los huevos duros, 1 por persona.

1 comentario:

  1. Estos platos de cuchara son deliciosos y nos dejan el estomago perfecto.
    A mi me encanta la cuchara y cuando veo un plato así, se me alegra todo el cuerpo...
    Feliz finde

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF