Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes:
1,5 Kgs.Mejillones
1 Huevo
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
Hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
Chorro de vinagre de vino
Sal
1.- Limpiar los mejillones
2.- En una cazuela con el agua y el vino poner los mejillones a cocer , tapados hasta que se abran.
3.- Escurrir y esperar a que se enfríen un poco para quitar una de las valvas.
4.- Disponer las valvas en un Bol.
5.- Hacer la mahonesa en el vaso batidor poner
1 Huevo, sal, vinagre, hebras de azafrán y aceite.
6.- Batir hasta emulsionar.
7.- Pasar a un recipiente para servir
8.- ¡Buen provecho!
mmm me encantan estos mejillones! tienen una pinta estupenda... además esa mayonesa noo la he probado pero tiene buena pinta.. tengo que hacerla!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Me encanta el sabor del azafrán, tiene que quedar muy rica esta mayonesa con los mejillones.
ResponderEliminarBesos pareja.
Que buena idea esa mayonesa con azafrán tengo que probarla, saludos
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