jueves, 26 de febrero de 2015

TORTILLA DE CHORIZO, PATATAS Y ATUN

5 Huevos
4 Patatas
1 Calabacín
2 Latas de atún en aceite
1 Chorizo pequeño
   Media cebolla
   Sal
   Aceite de oliva

- Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
- Pasarlas a un bol de cristal, añadir el calabacín en rodajas.
- Incorporar también la cebolla en juliana.
- Salar y poner 4-5 cucharadas de aceite.
- Tapar el recipiente y poner en el microondas 12 minutos.
Mientras batir los huevos y añadir el atún desmenuzado.
- Cortar el chorizo en trozos pequeños.
- Transcurrido el tiempo , añadir el chorizo al bol y remover.
- Volver a tapar y dejar otros 12 minutos.
- Una vez acabado, dejar reposar 5 minutos .
- Añadir los huevos y el atún y mezclar bien.
- Poner un poco de aceite en la sartén y cuajar la tortilla por los 2 lados.
- Servir con un poco de pan con tomate,sal y aceite.

2 comentarios:

Print Friendly and PDF